• 狗翠さん
  • 狗翠さん

2 2019-07-07

発送、商品には満足。しかし…
最初から取り付けてある椅子裏の背部の金具の取り付けが上下逆で、バネがはまる穴が上向きでした。外して取り付け直すという手間がかかり、ねじ山も危うくなり、なぜ出荷前にチェック出来なかったのか、不満です。

2 2019-01-03

不良品
腰の術後の母の為購入。
椅子の差し込み口の一つの穴が潰れて入らなかった。金槌で細工して、何とかはいったので交換しなかったが、確認してから送ってほしい。
お風呂場が少し狭く、肘かけ部分を外して使用している。安定感はあるとのこと。

2 2018-03-07

期待し過ぎたー
レビューがよかったので注文したが、値段通りというか、値段の割には乏しい品質というか。。。なんと言っても大不満なのが、組立マニュアルが雑過ぎて組立に苦労した。もう少し消費者を思って、マニュアルを作って欲しい。又、マニュアルに送付されている全部品の数がきちんと書かれていなく、ネジが一本不足していた。出荷の前に確認はしているのだろうか。全体的に残念な商品であった。

2 2016-12-10

組み立ての説明書が少しわかりにくいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス