サイドテーブル キャスター付き 高さ調節 ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 折り畳みソファーベッド用に
  • 二つ折りに折り畳めて、ソファにもなって、ベッドにもなって、ベッドの上半身をリクライニングさせることもできるタイプの折り畳みベッド用に購入しました。ソファの時に、食事が出来たら……ベッドの上半身をリクライニングさせた時にノートパソコンが置けたら……と思って購入しました。自分のソファベッドの座面高が34cm。この高さのソファだと、一番低くしても少しテーブルが高くなりますね……まぁ、許容 ・・・(続きを読む
  • バイオリン ピヨヨさん
  • 3 2018-05-11
  • 低価格だからしかたがないか?
  • 脚の部分、錆様の汚れが筋状に付いていた。拭き取ろうとしたが取れない。天板の横の角のカット、角に丸みを帯びた加工を施しているとの事であったが、のこぎり上の跡が残っており強く触れるとケガをする。やすりで調整する手間がいる。低価格だし、商品の注意書きもあったあので返品はしようとは思わないが、十分納得した上で購入すべき。 ・・・(続きを読む
  • 楽天座さん
  • み めさん
  • み めさん

4 2018-11-28

グラグラ
電気スタンドを置くとグラグラでした。
かなり軽い物しか乗せられないかな。
キャスターも動きがイマイチ。

5 2019-01-14

高さ90cm位欲しかったので購入しました。サイズ、機能、価格的にも満足しています。

4 2019-04-03

折り畳みソファーベッド用に
ソファの時に、食事が出来たら……
と思って購入しました。
自分のソファベッドの座面高が34cm。
まぁ、許容範囲ではありますが。
グラつきがあるとのレビューもありましたが、自分の部屋の床がカーペットなこともあってか、特にグラつくことはありませんでした。
キズ、サビについてもレビューがありましたが、自分の製品にはありませんでした。
まぁ確かに安い家具ですので、仕上げに高級感や丁寧な仕上がり感はありませんが、必要にして十分な品質は持っていると思います。
価格からしたらおすすめできるかと思います。

5 2019-04-19

Perfect
I love this, is perfect for reading, studying, use notebook or have breakfast all in bed! thank you

4 2019-01-20

レビューで書かれている通りドライバーが使い物にならないしかし家のでしたら問題なし汚れも拭いたらきれいになった傷なども特に気になるほどではないこの安さならいい使い勝手もいい

• 恵バーさん
  • 恵バーさん

4 2018-08-28

色々使えそう!
注文してから届くまでが早かったのでびっくり!組み立て式だったのでちょっと焦ったけど案外簡単だっだので一安心!出来上がったサイドテーブルは、想像していた通りの大きさだったし、色々な場所で利用出来そうなので買って良かったです。はじめ注文する時、返品不可を承諾しないといけなかったので不安だったけど、レビューをしないといけないと言う事は、結構自信がある商品なのかなぁと思い、購入を決断しました!思った通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2019-06-23

組み立ても一人でできました。
想像通りの商品です。

5 2019-06-22

商品事態とても軽いですし、扱いやすいです。

4 2019-05-09

椅子に座ってパソコンを使う時に使用しようと思い、
キャスターが付いていて高さが変えられる事でこの商品を選びました。
これらはとても満足しているのですが、
私の採寸間違いで、家の椅子が低めでテーブルを一番低くして使用しても、肩が凝ってしまいます。
座布団重ねて調整して使用してます。

5 2019-04-08

高さも角度も自由自在
プロジェクターの台として購入しました。
いいです!
重宝しています。
高さも角度も自由自在なので、オマケにキャスターが付いてるのがいい!
組み立ては、20分もあればOK!
予備ネジも入っていました!
買って良かったです。

4 2019-03-03

角度も変えられて、このお値段はお得だと思います。
説明書は内容が少しだけ不足していますが、問題はありませんでした。

5 2019-02-19

買うまで不安だったけど満足です
折りたたみベッドに座って、パソコンを置けるサイドテーブルを探していました。レビューを見てちゃんと使えるか不安でしたが、大丈夫です。角や裏面に細かい傷があったけど、値段を考えると許容範囲です。
ベッド周りが快適になりました。

4 2019-02-14

組み立ては簡単で、工具もついていたので
組み立ては簡単、工具もついていたので自分の工具箱をとりだす必要もなくすぐに組み立てられました、満足しています

• yu--itiさん
  • yu--itiさん

5 2019-02-03

しっかりしてる
到着…思ってたより早く届いた
処理が早いわ
物自体もちゃちぃーのかと思っていたが
しっかりしていて驚いたわ!
満足!

4 2018-11-26

ちょうどいい
顔まわりの加湿器を置く台として購入しました。組み立ての際、付属の六角レンチが使いにくかったですがなんとか当日組み立てられました。高さが調整でき良いです。