【土日祝も発送】 防水ケーススピーカー x ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

スマホが余裕で入って満足
ZABADYの前の小さいシリーズから愛用しています。
最近の大きいスマホが入らず、防水スマホだからお風呂場でもそのまま聴けるけど
聴き取りづらいなと…。
大きいサイズを探したらお安くなっていたので購入しました。
背後の開く反射板がお風呂場で聴くのにいい仕事をしてくれます。
スマホのスタンドにもなりいいのですが、
シリコンの上から指を滑らすのがすいすい行かないのと
手に持つにはちょっと重いかな。
それ以外は大満足です^^

5 2018-06-24

値段と比較して、とても良い買い物でした。ありがとうございます。また機会があったら、よろしくお願いいたします。

4 2018-06-22

お風呂でIpad mini
しっかりした作りです。
個人的には全面のゴム状のシートがツルツルして欲しい、指が引っかかって画面操作がやりにくい。
その他は満足しています。

5 2017-09-09

デカイ!
自分が思ってたより大きい!タブレットが入るから当たり前なんですけど(笑)音も案外いい感じでお風呂でタブレットでテレビ見ています!

5 2017-08-28

重宝しています。
お風呂にゆっくり入る時に使用しています。個人的にとても気にいっており、重宝しています。これと言って特に問題となるような所は、無いと思っています。

1 2018-08-29

ホームボタンに反応せず
iPhone8対応と書いてあるので購入しましたが、ホームボタンを押しても全く反応しないのでケースに入れる前に見たい動画や聴きたい音楽をスタートさせてから入れなくてはなりません。
また、手が濡れていると画面のどこをタッチしても反応しません。
使ってみてとてもストレスを感じました。

3 2018-02-25

スピーカーが...
けっこうでかい。スピーカーが音がわれて全然使い物にならなかった。でも、iPadの音量を大きくすれば問題なく聞こえるのでよしとする。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー