5,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-01

初のカーボンヒーター
一昨年まで石油ファンヒーターとコタツで過ごしていました。灯油の値段が高く去年はエアコンとコタツ。我が家はオール電化なのでビックリするほどの電気代の請求が来てしまい、電化製品を使う事が怖くなりました。電気代なんか気にした事なかったのですが、さすがにキツすぎて…
朝が寒いと子供たちの食欲も落ちテンション低すぎ。何かないかなと探していて見つけました。ファンヒーターと迷ったのですが温風はイマイチ暖かさを感じないので初のカーボンヒーターを選びました。正直もっと小さくショボい簡易的なオモチャみたいな物を想像していたので届いた時にビックリしました。立派です(^^)
見た目も悪くなくダイヤル回せば直ぐに暖かい。
子供が帰宅して付けてましたが岩盤浴みたいな温まり方するねって。身体の芯からポカポカするみたいで足の裏を向けて気持ち良い〜って言っていました(笑)テーブルで向かい合わせに座っていても首振りすればお互いに暖かい。大袈裟に暖房を使うほどじゃなくてもちょっとした時にさっと使えるのが便利です。ワット数も低いので電気代を気にしないで使えます。リビング以外でも使いたいので早速リピします♪

2023-11-02
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
  • sumiplalaさん
  • sumiplalaさん

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

暖かく使いやすそうです。配達も早いです
まだ使いはじめですが、暖かくて使いやすそうです。届いた時に配送中に出来たようなへっこみ穴が側面にあり、配達の方から保障が効くからとすぐ確認するよう言われて開封しましたが、しっかり包装されていたので問題なかったです。また利用させていただきます。

2023-12-13
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

4 2024-02-03

• デザイン:3

カラー:ブラック

今年は暖冬でエアコンなしでこれだけでいけてます。電気代の節約にもなっており、満足です。

2024-02-05

4 2023-11-15

• サイズ:3
  • 静音性:3

カラー:ホワイト

山に近いうえ築年数古く外より寒い我家。
リビング→エアコン&こたつ
台所やその他→灯油ストーブ
使用してましたが灯油高騰、ストーブも古いし買い替えを決意。
本当に速暖☆
首振のグラつきはありますが。。。
暖かさは今、夜の台所で450でも暑いくらいです☆
※※※
15分程で機会本体が大分熱くなりました…
長期間は大丈夫か心配になってます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。

5 2023-11-02

即リピ
10月31日に1台目が届き、あまりの良さに直ぐにリピしました(^^)
注文から1日で到着で助かります。
今までカーボンヒーターを使ったことがなかったのでどんな物が不安でしたが、こんなに良い物を知らなかったとは(笑)なんだか損していました。
2台目は北側の子供部屋に置く予定です。
シンプルな見た目にシンプルな機能。電気代もお安く身体の芯から温まるのでエアコンの暖房の温風とは全然違います。我が家はオール電化なのでガスヒーターが使えなく毎年子供たちに寒い思いをさせてしまっていましたが今年はこのカーボンヒーターでだいぶ良くなると思います。
あと3台検討中です(笑)

2023-11-02
  • スイ1732さん
  • スイ1732さん

5 2023-11-15

はやい
注文した翌日に届きました。使ってみたらとくに問題ありませんでした。長く使えるかどうかまだわからないです。冬にとって1200pa満足です。

• 堀田1969さん
  • 堀田1969さん

5 2023-12-08

買ってよかった
6畳部屋の簡易暖房として使ってます。 寝る前や起きる時に十分すぎるほど暖めてくれます。

2023-12-11
  • 楽10FANさん
  • 楽10FANさん

5 2023-11-08

カラー:ホワイト

すぐ立ち上がりすぐ暖かくなります。
脱衣所で使用するのですが
持ち運びもできとても便利です。
買って良かったです。

2023-11-08

5 2023-10-29

カラー:ホワイト

寒くなってきて灯油が高いのもあり電気ストーブを購入しました!電源を入れてすぐ暖かくなり一人暮らしだと450wでも十分暖かくなり満足してます!

2023-10-30
  • taka8475さん
  • taka8475さん

4 2023-12-27

• 静音性:4

カラー:ブラック

石油ストーブの灯油の値上がりや灯油買うのも面倒なため赤外線ストーブを買いました。
900wなので熱くはありませんが近くなら満足です。
ただ頭が大きいので回転時に土台が弱い気がします。開封時に中央部の左付近の反射する板の
止めてあるネジ止め付近が大き目なへこみがありました。許容範囲ですが新品なので多分梱包材を
入れた際に押した可能性があります。(チェックして欲しい)

2023-12-28

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

買って良かった。
色々迷って購入しました。
小さすぎるのは心許ないし…。
風呂上がり、脱衣場が地獄のように寒くて、全体を温めるほどの威力はないけれど出た時近くに置いてあればそこそこ暖かいです。小柄女子、腰あたりまでの高さです。部屋でも一人のためにエアコンつけるのは勿体無いので、これなら読書などちょうど良いです。タイマーなどないシンプル設計なので寝る時などには不向きかも知れません。

2023-12-21

• リン5015さん
  • リン5015さん

5 2023-12-15

暖かい
まだ届いたばかりで、耐久性はわかりませんが、とにかく暖かいです。スイッチオンから約3秒ほどでかなりあつくなります。可動音も今のところありません。静かに首振りもします。このお値段なので大満足です。長く使えればうれしいです。
1つ言うなら、可動中に少し臭いがしてきます。焦げたような感じの臭いではじめはちょっと不安でした。時間が経って消えていけばいいですが、、それ以外はおすすめできる商品だと思います!

2023-12-15

4 2023-12-13

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 省エネ度:3

カラー:ブラック

台座がペラペラのブラ製でちょっとしたことて割れそうです。
今どきなのかもしれませんが、もう少ししっかりしたものでないと怖いですね。
エアコンを入れるほどでもない、って時に。
昨年まで使っていたものを出してスイッチを入れたらカーボンが発火しそうないきおいで光だしたので、怖くて処分することに。
同じものはみつからなかったので、いろいろ見てこちらをチョイスしました。
意外と高さがあるので、倒さないように、壊さないように気をつけて使いたいと思います。

2023-12-14
  • RICO0123さん
  • RICO0123さん

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

もっと早く買ったら良かった
つい先ほど届きました。
つけてみたところ、思った以上に暖かくて満足してます。
半分でも十分あったかい!!
w数も以前使っていたのより低く、まだ実際の電気代はわからないけど、おそらく電気代が安くなるかな。
それでいながら、以前のちょっとお高いストーブより静かで暖かいです。
手元がかじかんで机作業ができなかったので、これから暖かい中で作業できるのが嬉しいし、手元だけじゃなく、体も部屋も暖かくなるのも嬉しいです。
手元の補助として買ったつもりが、メインになりました。
いいお買い物ができました。ありがとうございます。

2023-11-27

5 2023-11-15

非常に温かいです
レビューに色々書いてあったので、注文するのをどうしようか迷ってましたが、購入して良かったと思っています(底部の組み立てがあるので、苦手な方は迷うかもしれませんが)
コンパクトにしまえる事、音が静かな事、新品独特の使用時の臭いが無い事(開封時は少し感じますが。)、450wだけでも十分温かい事(使用部屋 4畳半 北側窓1箇所)。今の所いい事しかないです。
今年の晩秋は温かい方ですが、朝晩は季節に似合った冷え込みなので、購入して良かったと本当に思っています。
電気代のシュミレーションがあったので、それを参考にしてつける時間を工夫しています。
電気代が分かりましたらまたレビューを書きたいと思います。