【あす楽】 マルチ洗浄機 タオルや軍手など...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • 便利。
  • 注文して2日ですぐ届きました!大きさもちょうど良く、幼稚園に行き始めた子供の泥だらけ運動靴を洗うのに、とても便利です。毎日の靴洗い目的で買いましたが、それだけでなく、泥の靴下やトイレに失敗したトレパンなど、大活躍してくれそう。音も普通の洗濯機と同じくらいなので、それほど騒音とは感じません。試運転では、靴もキレイになったし、水漏れもありませんでした。耐久性はまだ不明です。機能とし ・・・(続きを読む
  • ちびろん1786さん
  • 3 2017-05-26
  • 丈夫であることに期待
  • 事務所でタオルを洗濯するのに購入しました。水回りの関係で洗濯機が置けない為、タオルを手洗いする以外、方法がありませんでしたが、マルチ洗浄機を買ったので絞る以外は時間短縮になりそうです。レビュー(各ショップの)を見ると水漏れなどの当たり外れはある様子ですが、とにかく使ってみます。経費で購入してもらったので丈夫であることを期待しています。未だ使用していない為、星は3ッです。 ・・・(続きを読む
  • Yoshirinさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2016-10-21

泥汚れに最適です。
野球をしている息子の練習着の汚れは半端ではありません。汗の匂いと黒土がたっぷりしみついています。毎回手洗い後洗濯機行きでしたがマルチ洗浄機を購入してからは手間をかけることもなく洗浄機がしっかり泥と匂いを洗浄してくれその後洗濯機行き。大変助かっています。洗濯量が多い場合は数度に分けての洗濯になるのでもう少し量が洗えれば良いと思いました。

5 2017-07-31

早い対応で感謝
主人がお店で使用している同じものを壊してしまい、社長が買ってくれたものらしく、早く代わりのものが欲しかったんです。
同じ製品で注文してすぐに届いたので、本当に主人も私も安堵しました。ありがとうございました。

5 2017-05-31

銀杏
銀杏の皮むきに使用してます。
大きさ手軽さ持ち運びなど使い勝手が程よいです

4 2017-05-22

満足してます
子どもの上履き、靴洗い用に購入。満足してます。脱水までできたらと残念さはありますが。

• 虎鉄1029さん
  • 虎鉄1029さん

5 2017-03-22

買って良かった!
息子の野球のユニフォームや、上靴など、予備洗いが必要な物に大変役立ちます!もっと早く買えば良かった!

5 2017-02-10

注文完了後、翌日には到着しましたしお店の印象も大変良いです
もちろんいいものを安く購入できました

4 2016-12-01

素晴らしい御対応でした
半年前から介護で必要かもしれないと思っていたところ、突然必要になり買いました。が、買ってから今のところ使う必要の無い日々ですが、買う前のやりとりに無駄も問題もなく、これからも安心していられます。皆さんのコメントもとても良かったので安心して買いました。

5 2016-11-21

役立ってます。
銀杏洗い用に購入しました。手洗いにくらべだいぶ手間を省けてとても良い買い物でした。

4 2016-10-15

ペット用に
ペットに使う物のために購入。まだ1度しか使用してませんが、かなり良い感じでした。ただ、お値段を考えると、すぐに壊れてしまわないか心配です。長く使えれば、かなり良い商品だと思います。

4 2016-04-28

便利。
注文して2日ですぐ届きました!大きさもちょうど良く、幼稚園に行き始めた子供の泥だらけ運動靴を洗うのに、とても便利です。毎日の靴洗い目的で買いましたが、それだけでなく、泥の靴下やトイレに失敗したトレパンなど、大活躍してくれそう。音も普通の洗濯機と同じくらいなので、それほど騒音とは感じません。試運転では、靴もキレイになったし、水漏れもありませんでした。耐久性はまだ不明です。機能としては便利ですが、とてもシンプルでアナログな造りなのと、素材もフツー。パッケージや中身を総合的に判断すると、¥3980くらいが妥当かと感じました。なので、星4つ。この造りで¥5000以上するなら、手回し遠心力の脱水機能くらいはつけて頂きたいかな。

5 2016-08-07

本物の洗濯機みたい
懐かしい音、好きです。私はタコの滑りを取るために買いました。今までは手で揉み洗いしてカナリの重労働でした。まぁ〜これは楽で早い!買って本当に良かったです。

• kiku220さん
  • kiku220さん

4 2016-09-11

お手軽洗濯
家の洗濯機で洗えない汚れ物やちょっと臭いについた物の洗濯に便利です。想像していた物よりやや小さかったですが、タイマー付でこの値段は嬉しいです。川遊びで汚れた物や、畑仕事で使った軍手やエプロンなどの洗濯に使っています。

• OHKA8288さん
  • OHKA8288さん

5 2016-07-09

迅速な対応
頼んで即届きました。
息子3人 野球をしていて
靴下洗いに購入したのですが
1人分のユニフォーム上下と
靴下は3足分でも バケツにちょい余裕で入り洗えます♪
ポールで浸け置き、そのままタイマー15分
洗い物してる間にドロドロの練習着達が
綺麗に落ちてます!!
今までゴシゴシしてたユニフォーム……
1人分でも こんなに綺麗に洗って貰って
マヂで助かります!
野球少年をもつお母さん!
是非 試しに買って使って見てください♡
私は買って全く後悔してません!
この商品おすすめします(*ノдノ)テレッ

4 2016-01-27

レビューをみて購入。
まだ使用してませんが期待大です♪

5 2016-01-25

ありがとうございます
新生児の肌着ように購入しましたm(__)m
とても助かります。