5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-22

• 使いやすさ:5
大満足です。音も弱だと、ほぼ無音です。風も優しいです。とても良い買い物でした。

5 2023-07-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
とにかく軽いので、女性におすすめ
届いて最初に感じたのが「おっ、軽い」でした。
組み立ててから改めて持ってみると、サイズの割には、やはり軽いです。
利き手じゃなくても軽々と持ち運べます。
掃除のときは、右手に掃除機、扇風機は左手で軽く持ち上げられますので、
何となく女性向きの商品ではないかと。
デザインと機能は、まあこんなもんでしょう。
静音性は、風量を最大にすると、仕方ないのでしょうが
やはり多少うるさいです。
総合評価は96点ぐらいだと思います。
(四捨五入して満点)

5 2023-08-10

静か!
本日8/10受け取りました。
早速組み立てして動作確認。TEKNOSさんは他の家電で何度か使用したことがあります。
DCモーターってこんなにも静かなんだ!と感動しております!それと、本体の操作ボタンの所が一段低くなっているので?と思ったらリモコン置き場なんですね!しかも取りやすくリモコンの裏上部が少し高くなってます。風量が6段階、その他リズム、おやすみモードもあります。風量が1なんて音なんてしない!今まで使っていた静音タイプの扇風機の弱がこの全部の3段階くらいです。風も柔らかくて心地良い風です。これで夜も気にならず眠ることができそうです。ありがとうございました

2023-10-05
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております

• 使いやすさ:5
今まではスリムタワー型の扇風機(9年前製造)を使っていましたが2023年この夏に壊れてしまい購入しました
注文してから5日で届きました
組み立て系が大の苦手ですが何とかなりました
DCモーター搭載は初めて使い音は静かでリモコン付きなのも便利です
耐久性は使い続けないと分かりませんが洗濯物を部屋干しする時も使えそうなので年中活躍してくれると思います
ホワイトやグレーのインテリアが好きなので部屋の違和感なく満足です

5 2023-07-30

• 使いやすさ:5
贅沢な気分で、これで節電効果も期待できる
この暑さのため大変重宝しています。初めてのDCモータで、ちょっと贅沢した気分です。

2023-10-06

5 2023-08-24

• 使いやすさ:5
機能が豊富な上に風量6段階で使いやすい。
・組み立てが10分もからなかった。
・本体のスイッチとカードリモコンが同じでつかいやすい。
・風量調節が6段階で良い。
・省電力設計で、最大風量時でも消費電力が従来モデルの半分くらいで助かる。
・いろいろな機能があって便利。

• PYONQさん

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
予定通りに届けて頂きました。
まだ使用していないので性能その他についてはレビューできません。
使ってからのレビューは改めて書きます。

2023-10-04
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2023-08-12

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
レベル3まで静音静粛です
いろいろネット購入していますが、久しぶりに大満足です。
一番は、首振りのリモコン操作が欲かったので、これにしました。
(この機能付きで最安値ですかね?)
また、レベル3まで静音静粛で、就寝時も気になりません。
他のレビューにある「首振り音」もほとんど無いです。
(組立時の羽根や後ろガードの締め付けが不十分なのでは?)
更に、首振りSWを押すと、そこでピタッと止まります。
惰性で角度がズレないのも気に入ってます。
但し、梱包状態の「羽根セットの分離」の仕方が取説になく
元技術者の私でも、ちょっと「ん?」でした。
分離がちょっとキツイので、全く素人の方は戸惑って、
壊す可能性もありますね。千住さんの改善を希望いたします。
以前、千住さんのTVも20年以上使ってましたので、耐久性も安心してます。
今回も良い商品を低価格で、ありがとうございます。

2023-10-05
是非またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-07-21

大満足!
すっごく満足です!
壁掛けの扇風機を使っていましたが、壁を伝って反響し、モーター音が気になって気になって…
そこで、こちらを購入。
寝室に置くものなので、とても弱い風も欲しくて探していました。
風量が細かく設定でき、1番弱い風はほんとにそよ風。寝る時に煩わしくありません。
LEDランプもオンオフできるので、寝る時はオフにもできるし、最高です!!
他の部屋のが壊れたら、また購入したいと思います。
ありがとう!

5 2023-06-08

• サイズ:4
シンプルで安い
今まで大型扇風機は2台ありましたが、節約と暑がりの為に、DCモーターが安くなっていましたので、購入しました。テクノスのメーカーは始めてですが、金額の割には良品で、高額の商品とさほど変わらない。
風量は室温25度位で1でも涼しく、音も2迄とても静かです。それ以降は風量も増すごとに音はします。
風量が6はとても風力が強く、暑い時に役にたってくれるでしょう。

• nabekiyo1944さん
  • nabekiyo1944さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
軽くて静かです。価格的にも満足しています。

2023-10-03

良かったです
30年以上愛用してきた扇風機がついに動かなくなり、こちらの商品を買いました。
結論、大変満足です!DCモーターってこんなに静かなんですね。
風量3まではほぼ音しないです。
4からは徐々に音が気になり始めますが、普段は3で十分なので良かったです。
あとはどのくらい長持ちするかですね。
流石に30年は持たないか。。。

• 使いやすさ:5
扇風機が壊れたので、DCモーターの1番安いのを探してました。今年の春買ったDC扇風機はガードの部分がすべてプラスチックでできていましたが、こちらはアルミ製!?で良かったです。
プラスチック製だと埃が洗っても隅に残ってたりしそうなのと、壊れやすいイメージでした。
静かな音とすごく柔らかい風がDCモーターのいいところですね

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
音がとても静かです。強くしても風が柔らかく気持ち良いです。リモコンもシンプルで良いです。
もう一台扇風機とサーキュレーターが一体になった物も利用してますが、
羽が大きい分こちらの方が柔らかい風が遠くまで広がって届くので、涼しさはこちらの方が涼しく感じます。首の角度がもう少し下がれば良いなと思いますがとても満足です。買って良かったです!!

5 2023-08-23

扇風機 DCモーター扇風機
静かで、風も心地よくさいこうです。いい買い物ができました!