5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-11-17

ゆっくりですがじわ〜っと部屋を暖めてくれます。
寒くなってきたのでこの冬はがんばってもらいます。

• GIL6955さん
  • GIL6955さん

4 2013-11-17

結構
結構小さめですが思ったより暖めてくれます

5 2013-11-16

お手軽でほっこり
狭い部屋で使用してます。
暑がりの私にはちょうど良いほんのりと暖かいのが良い。
音も無く、空気も汚れず、本体はお安く、軽く何も問題なし。

5 2013-11-16

小さくても暖かい
職場の足元が寒く、小さなオイルヒーターを探していました。
ちょうどいい大きさで、十分足元が暖まります。音もなし、安全です。

• Sazae5さん
  • Sazae5さん

4 2013-11-15

トイレ用です
今まで使用していたものは暖房と言えるほど
暖まらず、今年の寒さ対策はと考えていました。
そんな時にこの低価格のオイルヒーターを見つけて
試してみようと早速注文しました。
一畳ほどのトイレ、しっかり暖まりとてもいいです。
タイマーをセットし、夜中から朝まで使用しています。

5 2013-11-14

いいじゃん
温度調節が付いています。後はスイッチのみのシンプル設計です。一晩使っただけですが、いい感じかと、電気代が少々気になりますが、良い商品だと思います。

5 2013-10-29

小さいのにこのパワー!?
4畳の和室での使用のため購入。手にとってみると、予想以上にコンパクトです。見た目から性能も予想以下なものかと思いきや、暖房機能は期待以上!高温設定で数十分放置しておくと、部屋全体を暖めてくれます。作動音もなく空気も汚さず、これは値段以上の良商品でした。これからの冬到来にも期待大!

• yukabanaさん
  • yukabanaさん

4 2013-10-06

去年脳梗塞になった、75歳の母に購入。風呂場で使用するので、ファンヒーターは、怖い為、この商品を選びました。小さいので邪魔にならず、大変喜んでました。すぐには暖かくならないので、入浴する15分前につけてるみたいです。

• galopp39さん
  • galopp39さん

5 2013-02-08

省電力のオイルヒーターを
母親の自室(6畳和室)で使用中、高齢なので暖房は電気で、ホットカーペット(2畳用)と併用。窓際(一間・ガラス+障子・カーテン2重)に置いています。夕方から翌朝までつけっぱなし、ダイヤル位置は「中」カーペットは「中低」で。何より軽いので移動も楽ですし、今のところ?評判上々です。

• Osaka_jinさん
  • Osaka_jinさん

5 2012-12-26

風呂場の更衣室用に購入しました。狭い場所なので炎の出ないオイルヒーターが最適でした。寒かった部屋が暖かくなりました。

5 2012-12-23

初オイルヒーター
4.5畳の部屋で使う為に買いました。じんわりあたたかいです♪

5 2012-12-22

これはいい!
会社の机下で使ってます。足がポカポカです。
強弱のダイヤルは1/2~2/3で十分です。

5 2012-12-21

6畳をゆっくり暖めてくれます。
小さいですが、6畳をゆっくり暖めてくれます。とてもおすすめです。

• toby2355さん
  • toby2355さん

4 2013-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
トイレにちょうど良いサイズ
トイレで使っていたオイルヒーターが故障してしまい、似たデザインのこちらの商品を購入しました。以前使用していたヒーターのサイズがはっきり分からなかったので心配でしたが、実際にトイレに設置してみると、ちょうど良いサイズでした。まだヒーターは付けてないので、使用感はわかりませんが、作りもしっかりしているしこれなら冬に重宝しそうです。

4 2015-11-20

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
これで足元あったか
主人のデスクワーク時のために購入
そこそこ暖かいみたいで良かったです

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター