マイナスイオン発生機 スーパーテクノイオ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 効果あると思います。
  • まだ一週間しか使用してませんが、何となく効果はあると思います。猫を飼っていて、トイレの一番近くのコンセントで使ってますが、トイレの処理後は今まで同じ部屋の空気清浄機がマックスに動き出していたのが、今はそれほど反応しなくなっています。お値段もとっても安いし、次の機会に人間のトイレ用にも買おうかと思います。ただ僅かですが動作音が気になるかな? ・・・(続きを読む
  • ゆきいえ9442さん
  • 3 2018-06-26
  • マイナスイオン 300万個,マイナスイオンは見えないし数えられない。300万個でているのか?この価格なんで、仕方がないか。 ・・・(続きを読む
  • がくたん02さん

4 2019-05-23

効果あると思います。

4 2019-05-25

きいてる?
トイレに設置。
何となくだがきいてます。
あとは耐久性に期待

4 2018-12-16

場所の心配なし。
コンセントがあれば設置場所の心配ありません。

4 2019-06-20

10畳の部屋を閉め切った時の、こもった空気が改善されました。
広さや設置場所によって効果に違いがあるかもしれませんが、
なかなかいいなと思います。
もっとすっきりするにはもう1台設置する必要があるのな。

4 2019-06-19

届きました!
早く届き、早速コンセント🔌に差し込むだけなので、簡単過ぎてちょっと不安感?眼で確かめられないので、1日様子を見ます!

5 2019-05-08

効いている気がします
埃などが気になるので購入しました。
つけているのとつけていないのでは違う気がします。値段もお手ごろなのでもう一つ購入検討中です。

5 2019-04-11

室内の臭いがなくなりました。
自分の部屋とリビングで使ってみました。まだファンヒーターを使っている結果なのですが。室内にこもる臭い(リビングで調理や食事した臭い)がなくなった気がします。花粉や除菌にも効果有りとのこと。使っていると安心できます。あと3コくらいほしいです。

4 2019-03-17

空気が、変わった
引っ越し先のトイレの匂いが受け付けず
こちらの商品を購入しました。
使用後から空気が綺麗に感じています。
電気代は、かかるけど変に消臭剤を置くより私には、こちらが合ってます。

5 2019-03-03

2個目の購入です。トイレで使用!芳香剤よりも効果ありのように感じてます。

• sh-ppさん
  • sh-ppさん

5 2019-02-21

効果有り
自宅のトイレにつけましたが、付けて数時間で臭いが気にならなくなりました。リピして実家のトイレにも試してみます。

5 2019-02-18

注文時は花粉症対策に部屋で使用する為に購入しましたが試しにトイレで使ってみると消臭剤よりこちらの方がすぐに効果がでたので、部屋用に再度注文します。小型で場所を取らなくて使いやすいです!

5 2018-11-17

すごくいいです!
アパートに換気扇も窓もないトイレなので常に扉は開けて換気してました。これを着けたら見事に臭いがなくなりました!ありがとうございました!

2 2019-05-13

消臭はできているようですが・・・
古いマンションなので毎日掃除しても、何か配管からにおってくるような嫌なにおいがしていました。確かにそれはよかったのですが、4月20日から5月12日でライトが消えて終わってしまったようでこんなにはやく終了してしまうのはものなのでしょうか?大体どのくらいもつものなのでしょうか?

3 2019-04-13

使用1日目
使用開始からまだ1日目です トイレの消臭用として購入しました。空気が少し清浄になった気がします。

3 2018-06-26

300万個でているのか?この価格なんで、仕方がないか。

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機