パソコンデスク SunRuck(サンルック) ノー...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-25
  • 高さ調整で遊べるかも?
  • 3kg弱のノート使用で、足の高さ30cm前後かつ下記の点をクリア出来る物を捜してて、この商品の説明で、可能かなと思い購入した訳ですが。1.左右の高さを若干変えられるものがないか2.4本足でなく、右手前の足がないものがないか 1.については角度調整だけで、2.については最初のアームを伸ばさないで2番めのアームを奥の方で伸ばし、足をコの字形にすることで、ほぼかなえられました。 角度調整は ・・・(続きを読む
  • eg0203さん
  • 3 2016-06-11
  • 高さと角度の変更が出来るのが良い
  • 想像と天板の部分に多少の違いがあるが 角度の調整に慣れれば便利だと思う。値段的にこんなもんかな。右側のマウスなどを置く方の角度を変えたい時のやり方にコツがいるけどこれも使いこなせば一枚天板のよりは便利。送料込みで翌日着なのですぐ使えました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

便利です
机が平らだとどうしても姿勢が悪くなり困っていましたが、こちらは角度をつけられるので、本も読みやすいですし、姿勢もよくなってとても満足しています。

5 2017-02-24

便利いいです
大変、便利がいいです。早速PCをのせて使っています。

5 2017-01-25

満足
折りたたんだ時に薄くなるので、置き場に困らないです。

5 2016-08-05

神です
デザインもいいし、調整もできるし悪い所が今のところ見当たりません
良い買い物しました。

4 2015-12-02

マウス置き場がありがたい
ゴロ寝で作業するために購入したのですが、マウス置き場がある&角度を調整できるのがありがたいです。でもそんなに安定している訳ではないのでジュース等は置かない方がいいと思います。

5 2015-11-10

商品の 概要 機能 は申しぶんありません。あと5000円出しますので 剛性 安定性 を上げてもらいたい。本当に惜しい商品だと思います。

4 2015-10-21

予想していたよりかなり軽くて、びっくりしました。
角度調節もかなり自由にできるため、非常に良いと思います。
ただ、部品の継ぎ目に接着剤がハミ出たのか、ペラペラしたものがついていましたので、若干マイナスです。

4 2015-09-03

デスク自体は本当に軽いし、折りたためて場所も取らないです。
安定感はこんなもんでしょう。

• YTmamaさん
  • YTmamaさん

4 2013-10-18

喜ばれました!
主人へのプレゼント用に購入しました。
思っていたよりもとても軽く、角度の調整も慣れれば簡単にできました。
確かに横方向へのグラつきはありますが、主人は気にならないようです。
布団の上で仰向けで寝たままパソコンができるのでとても喜んでいます!!
説明書がもう少し詳しく書かれていたら...とは思いますが
それを差し引いても満足のできる商品だと思います。

4 2013-06-25

しっかりしてる!
思っていたよりしっかりしててビックリです!
あと、軽いです!
組み立てるのにちょっと時間と力が必要でしたが、慣れると簡単にできると思います!

• Buu-panさん
  • Buu-panさん

5 2014-09-18

便利!
以前よく似たかたちの物を別の店で購入したことがあったのですが、それに比べると軽くて扱いやすいです。パソコン本体をのせる部分と、マウスの部分が別の角度になるのもちょっとしたことだけど便利で嬉しい感じです。これからノートパソコンが使いやすくなると思うと嬉しいです。
注文番号:221048-20140914-0918196306

4 2013-05-20

すぐに届きました!
発送は迅速にしていただき、すぐに商品が届きました。
これはメーカの問題ですが、商品は説明書が簡単すぎて少々分かりにくかったです。
マウスを置くセパレート部分の角度調整の説明がなく、設定が困難に。
引っ張って角度をつけるということにたどり着くまで時間がかかってしまいました(^_^;)
ベットの上で使用するには○。ベットに座って使用するには少々高さが足りないかもです。

• watyatya16さん
  • watyatya16さん

4 2013-01-23

思ったより
思ったより大きめかなと。寝っころがってパソコン使いたいズボラな私にはピッタリです。

4 2012-11-03

ノートパソコンの熱を逃がすことと、手軽さを目的に購入しました。
はじめ、自分の一番良い位置をこだわって設定しました。
テーブルの脚の関節の角度が数字で具体的にわかるので
設定が楽でした。
満点にしなかったのは、マウスを置く面の工夫ができそうだから。
これは、本当にお勧めできます。
お店の対応も申し分ないです。

4 2012-08-30

全体的に華奢だが、、、
全体的に華奢だが値段と便利性を考えると星4つ。
角度調整は簡単だが、一度決めたらもう変えないだろう。
安定性は期待しない方がいいでしょう。
15.6インチの少し重いノートを乗せていますが、ふらふらします。
ファンは特に気にならないです。
耐久性は期待できそうにないかも、、、
正直期待したほどのものでもなかったが、
スペースをとらない、軽い、安いなどを考慮してこの評価です。