【クーポンで5%OFF】【土日祝日も発送】 電...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 671件)次のページへ

5 2019-05-23

予定より早く商品が届き、子どもは大喜びです(^^)

5 2019-05-22

良いです。
4歳の子供用に購入しました。色々な楽器の音が出たり、曲も入っているので楽しみながら弾いています。安いですが問題なく使えているので購入してよかったです。

4 2019-05-05

6歳の女の子のプレゼントに購入。
1日練習したらちょっと弾けるようになったと喜ばれました!
初心者の子供には充分ではないでしょうか!

• v_akiさん
  • v_akiさん

5 2019-04-19

コスパ最高!
1歳8ヵ月の息子におもちゃとして購入しました。
最初から気に入ってくれてよく弾いてます。
色々な音楽も入っていて、楽しめる機能がたくさんあります!
まだ全然使い切れてはいませんが、、、子供には十分なおもちゃだと思います。
大人が使うには鍵盤数が足りないかな〜。

• 九州373さん
  • 九州373さん

5 2019-04-10

保育園の孫に音楽に触れてもらいたく購入しました。音を楽しんでいると聞きました。

• 07196803さん
  • 07196803さん

5 2019-04-07

特に問題なし!
ありがとうございました!

4 2019-04-05

小学1年生の子供のおもちゃとして購入しましたが、満足しています。

5 2019-03-30

軽くて最高
普段しまっているのですが、コンパクトで軽いのですぐに出せて活躍してます。

5 2019-03-20

息子と楽しんでます
息子と遊ぶ用に購入しました。まだ両手で叩くしかできませんが、色んな音が出るのでとても楽しそうです。
楽譜おきがちゃっちいですが、使わなければ全く気になりません(笑)
このお値段でこれだけの鍵盤数と管楽器の音やリズム、充分楽しめます。

4 2019-03-11

ピアノの練習用に
保育士の資格をとるためにピアノを習い始めました。
練習する為だけなのでこちらで十分です!
英語の表記じゃなかったら子供も使いやすそう。譜面台が折れていたので星をひとつ減らしました。
届いたらすぐに確認した方が良いです。

4 2019-03-05

土日も発送ありがたい
土日も発送してくださるとのことで、ほしい日に間に合い合ってとても感謝しています。大きなダンボールに緩衝材無しでスカスカに商品が入っていてしかも縦だったので壊れていないか心配でしたが、すべての機能を確認済みではないものの、一応使えています。

• ゆう21264さん
  • ゆう21264さん

4 2019-03-03

子供も喜んでます!
6歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。初心者にはちょうど良く毎日練習しています。軽いので子供でも持ち運びが可能です!

5 2019-02-22

スピーディー
注文後、あっという間に届きました。弦楽器を弾くのにまだ指が慣れていないので、キーボードでリズムや曲調だけ先に拾ってから練習したいと思いました。これから、活用したいと思います。ありがとうございます。

5 2019-02-14

超〜〜気軽にできるピアノ☆
小さい子にはとても丁度良いピアノです。本格的に習わせるのはちょっと大変、、でもピアノには触れさせてあげたいと思い購入☆
毎日楽しく弾きながら歌っています。簡単に持ち運べるところが最高です☆

• misola0627さん
  • misola0627さん

4 2019-02-11

配送先の変更にも快くお受けして頂き、尚且つ迅速に対応してもらいました。
4歳の娘も大喜びで遊んでいます!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ