【クーポンで5%OFF】 電子キーボード 49鍵...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

音楽教室のホームワーク用
4才の息子の音楽教室ホームワーク用で今まで使っていた、小さい電子キーボードが壊れてしまったため、両手でひける大きさをと思い、こちらを購入しました。自宅用なので丁度良いです。かって良かったです。

• Yumi1266さん
  • Yumi1266さん

5 2019-06-24

大満足です。
早い配送と丁寧な梱包、そして値段すべて最高です。

5 2019-06-23

買ってよかった!
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入!毎日、朝晩喜んで弾いています。本当に軽くてビックリ!!
音に親しむ、ピアノに興味を持っている子が最初に持つには総合的にいい品だと思います。

5 2019-06-22

軽っ!
ものすごく軽いです。かと言ってオモチャよりはちゃんとしているし、音も悪くないです。
ガッツリ練習したい人には向かないでしょうが、少し触りたい大人や、子供に何となく遊ばせるとかなら十分だと思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-06

ピアノを習い始め、宿題のため娘に購入。
四歳なのでまだ片手弾きだし、このくらいから始めようと購入しました。ちょうどいい大きさで、片付けるのも楽です。

5 2019-05-29

良いですね
音楽に興味を持った子供用です。そして非常に軽い。お手軽でよいですね

5 2019-05-28

注文から到着まで非常に早く、満足してます。子供用に購入したのでこれから使いたいと思います。

5 2019-05-23

予定より早く商品が届き、子どもは大喜びです(^^)

5 2019-05-22

良いです。
4歳の子供用に購入しました。色々な楽器の音が出たり、曲も入っているので楽しみながら弾いています。安いですが問題なく使えているので購入してよかったです。

• v_akiさん
  • v_akiさん

5 2019-04-19

コスパ最高!
1歳8ヵ月の息子におもちゃとして購入しました。
最初から気に入ってくれてよく弾いてます。
色々な音楽も入っていて、楽しめる機能がたくさんあります!
まだ全然使い切れてはいませんが、、、子供には十分なおもちゃだと思います。
大人が使うには鍵盤数が足りないかな〜。

• 九州373さん
  • 九州373さん

5 2019-04-10

保育園の孫に音楽に触れてもらいたく購入しました。音を楽しんでいると聞きました。

• 07196803さん
  • 07196803さん

5 2019-04-07

特に問題なし!
ありがとうございました!

5 2019-03-30

軽くて最高
普段しまっているのですが、コンパクトで軽いのですぐに出せて活躍してます。

5 2019-03-20

息子と楽しんでます
息子と遊ぶ用に購入しました。まだ両手で叩くしかできませんが、色んな音が出るのでとても楽しそうです。
楽譜おきがちゃっちいですが、使わなければ全く気になりません(笑)
このお値段でこれだけの鍵盤数と管楽器の音やリズム、充分楽しめます。

5 2019-02-22

スピーディー
注文後、あっという間に届きました。弦楽器を弾くのにまだ指が慣れていないので、キーボードでリズムや曲調だけ先に拾ってから練習したいと思いました。これから、活用したいと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ