2023/12/10
    子供の誕生日プレゼントで購入しました! 持ち運びしやすく、初心者に扱いやすく、娘もとても喜んでました♪
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/12
    あけちゃん0907さん
    コンパクトの割には、音が良く、大変満足しております。リズムの種類、音色の種類も多くいろいろなジャンルの曲を楽しんで弾いてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2024/03/07
    たいちゃんパパ2631さん
    子供用に買いました。サイズも重さもちょうど良く、とても喜んでいます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    買って良かったです
    父が亡くなり高齢の母が一人暮らしになりました。テレビで見つけて欲しそうにしていましたので、こちらの商品のレビューを参考に購入しました。手軽に弾けてサイズも丁度良かったようです。母はとても喜んでいました。早速、童謡など懐かしい曲を思い出しながら、鍵盤を押していました。脳トレにもなってとてもありがたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    2024/01/06
    3児のパパ0673さん
    ショップ、メーカー共に素晴らしい対応
    子供のクリスマスプレゼントに購入^_^ 店で売ってあるものは高価ですが、この商品は値段的にも求めやすく扱いやすいと思います。 色々な機能はほとんど使用しないので持ち運びができて子供が楽しそうに使っているのでよかったです^_^ 追記 初期トラブルに対してショップ、メーカーともに丁寧で迅速な対応をしていただきました^ - ^ 購入後も気持ちのいいやり取りができますので、こちらで商品を購入しても何も心配はいらないと思います。この度はありがとうございました^ - ^
    注文日:2023/12/14
    2024/01/09
    2023/12/12
    リキ.ルル.トムさん
    商品届きました、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    2023/08/05
    みかりん4958さん
    孫の誕生日祝いにプレゼントしました。場所もとらず良いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/19
    グランマー6477さん
    まだ使っていません。箱からも開けていないので、近いうちに来て見届けるでしょう。親や子供たちは喜んでいます。写真を見たりしていたので、心待ちしていました。
    注文日:2023/07/14
    2024/03/29
    息子の誕生日プレゼント用に購入しました。誕生日前なのでまだ開梱していませんが、お値打ち価格で購入でき、発送も早く非常に満足でした。誕生日当日に息子が喜ぶ姿が楽しみです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    2024/03/27
    子供がキーボードに興味を持ち始めたのでプレゼントしました。軽くて機能も豊富で子供の練習用には充分です。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    2024/03/17
    良い買い物でした
    この価格でしたら、サイズ・音質ともに満足できるものでした。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    2024/03/09
    発注翌日に届きました。電池の他コンセントからも電源がとれ、普通のイヤホンも使えるのでヘタクソで無茶苦茶でも周りの迷惑を気にせず弾けて楽しんでいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    2024/01/23
    子どものために購入しました。 注文した翌日に届きびっくりしました。 音もよく何曲か音楽が入っていたり色々な機能がついており良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    2023/12/31
    ちゃたりさん
    よかったです
    中学1年生の子供がピアノに興味を持ち出したため、とりあえずでこちらを購入しました。これ以上鍵盤が多いと収納に邪魔になりますし、初心者練習用には充分でした。鍵盤も重たくない弾きやすいですし、電源入れてすぐ音量下げれば大丈夫です。発送も翌日すぐしていただき、大変助かりました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/05
    2023/12/29
    TENN73さん
    指定した日にちゃんと届いて クリスマスプレゼントでしたが 娘も喜んでてよかったです。
    2024/01/05
    2023/12/26
    えゆと110424918さん
    クリスマスプレゼントに購入しました! 軽くて持ち運びも楽で色んな所で楽しんでいるようです⤴ 満足です⤴
    注文日:2023/12/20
    もか☆まろさん
    クリスマスプレゼント
    娘のクリスマスプレゼントで購入。 いろんな音で遊んだり、リズム変化もついてて楽しんでます。 音量調節もできるので音量も安心。
    注文日:2023/12/18
    オダギリジョー0879さん
    姪っ子のクリスマスプレゼントにキーボードが欲しいとおねだりされたのでこちらの商品を購入しました! 注文から発送までとても早くて翌日の午前中に届きました♪ 姪っ子もたいへん気に入ってくれて毎日弾いてます( ◠‿◠ )
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    軽くて手軽に持ち運べるのが便利ですね。 発送も速くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    サムッチドーさん
    子供のクリスマスプレゼント用で購入しました。問題なく使えて満足です。
    注文日:2023/12/22
    キングぞのさん
    娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。 ヘッドホンも使用出来ます。値段以上にしっかりしています。大喜びでした。
    注文日:2023/12/03
    しんべ~~さん
    クリスマスプレゼントに購入でした。 到着も早く大変満足出来ました。
    注文日:2023/12/16
    chibico25さん
    クリスマスに娘にプレゼントしました。すごく喜んでくれたので良かったです。注文してから到着も早かったのも助かりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    注文から数日で届きました。 アダプター付きですぐに使えるので、すぐ使用開始して楽しめます。 お値段もお安く、満足です。
    2023/12/23
    子供のクリスマスプレゼントに購入。軽くちょうどいい大きさでよかったです。子供達も喜んで弾いています。
    2023/12/21
    子どものクリスマスプレゼントに購入。注文した翌日に届きました! そこそこ大きめの電子ピアノなのにあまり重くないところがとても良いです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    2023/12/20
    ys474さん
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても早い対応で無事クリスマスに間に合いました!
    2023/12/21
    あやみのりさん
    安くて早くて素晴らしい商品です。お気に入りです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    2023/12/18
    A2569さん
    思った以上に軽くてびっくりでした。 これだと、姪っ子も喜んで使いやすいかもと思いました
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    ひーーさん1626さん
    クリスマスプレゼント用に購入。 迅速に対応して下さいました。 喜ぶ姿が楽しみです。
    注文日:2023/12/11
...