2024/04/19
    アメリカンカール牝さん
    80代母親の認知予防としてプレゼントしました。 膝が悪くテーブルの上でできるので、良かったです。ただ音符が読めないので、デモで鍵盤が光って 教えてくれるタイプを探せば良かったと思いました。今は、私が教えて弾けるように練習しています。良いコミニケーションツールとなっています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    コスパ良い
    初心者練習用ですので とりあえずお安いもので良いかなと思い注文しました 軽くて見た目オモチャのようですが 鍵盤の部分はしっかりしていて良いと思います やはり音量がもう少し小さく出来るといいかな これから楽しんで使っていきたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    2024/04/02
    娘が喜んで使っています。 強いて言えば一番小さい音量がもう少し小さければ良かったですが、それ以外は良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    2024/03/26
    さく@にゃ~さん
    開封時にキーボードの隙間の間隔が部分的に広く気になりましたが、子供のおもちゃでこの鍵盤数、値段ならコスパ良しかと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    2024/03/19
    6歳の娘用に購入。 商品は滞り無く届きました。 使用しての感想は、子供が遊ぶ用のピアノとしては十分です。 ただ、レビューでチラホラ見かけた音の大きさの違いですが、実際に弾いてみると、中〜高音に比べると低音側の音が小さいです。 しかし、この値段でこのクオリティなら壊れてもまた買うなぁ〜と思えるクオリティです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    Mee.Nさん
    子供の誕生日プレゼントで購入しました。 機能もいろいろあり、すぐに気に入って 届いてから毎日弾いてます。 録音機能などもついていて練習には良さそうです。 発送も早く、とても満足ですが 音量を最小にしても音が大きく感じたので もう少し小さくなれば良かったです。 その部分を考えてもお値段的にも 総合的に買って良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/16
    ハンブルガーソナタさん
    4歳の子供に購入 コンパクトで使いやすいです。 ボタン一つでいろんなリズムや音色がたのしめ、ノリノリです。幼児用としては、ボリューム調節が離れたところにあるとよかったかな。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    2024/03/12
    セブンにゃ777さん
    もうすぐ8歳の娘の練習用に購入しました。アップライトピアノもあるのだけど、1人ではなかなか練習しなくて。オモチャのピアノではたくさん遊ぶので、もう少し鍵盤数がほしくてコチラを購入。気軽に弾けるのがいいみたいで長いこと弾いています。 ピッタリなバッグがあるともっといいなぁ。
    子供へ
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    2024/02/27
    ピアノ初心者の練習として購入しました。小さい子にはちょうど良いサイズです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    2024/01/29
    音楽好きの孫の誕生プレゼント
    孫の4歳の誕生プレゼントに購入しました。 いつも遊びに来ては、私のピアノを弾くので誕生日に買ってあげる事に!商品は、思ったより軽くて大きすぎずちょうど良い大きさでした。孫も大喜びですぐ弾きたがりました。まだ色んな機能は、使ってませんが孫が喜んでくれたのでハッピーです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    2024/01/11
    前に使っていた物が壊れたのでこちらを購入。 音、問題なし。軽くてサイズ感もよい。 お手頃で良い商品を買えたと思います。 梱包も無駄に大きな段ボールに入っておらず良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    2024/01/08
    伝言パンダさん
    良かった
    光がつくタイプと勘違いしましたが、とても良い商品です。大きさも小さくなくて良かったです。
    2024/01/09
    2023/12/29
    発送も早くて助かりました。 商品は値段相応でチープな感じです。 でも子供でも持ち運びができるくらい軽く、楽しんで使っているので良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    2023/12/27
    娘のクリスマスプレゼント用に! はじめはでかっと思ってましたが、初めてのピアノで6歳の子が使ってちょうどいいサイズでした。弾けるようになるのが楽しいみたいで毎日弾いてます! ただ、譜面台が弱く低いので重くてもダメ、薄くても曲がってしまいうまく置けません。なのでもう少し大きくしっかりしているものが良かったと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/12/24
    音が最小でも大きい。
    自宅での練習用に購入。 軽くて持ち運びも苦にならないので、使う時だけ出してあとは隙間に立てて収納してます。 音がもう少し小さくなれば、と思いますがヘッドホンが使えるようならそれで解決できるかと思います。 ※保証期間延長希望です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    2023/12/22
    まだクリスマスプレゼントなので、中身を操作はしてみていませんがサイズ感はしっかりあり見た目もカッチリしたキーボードです。配送も商品の記載にあった通り段ボール梱包で中身が分からないようにしてあったので助かりました!!発送も希望通りでスムーズに発送していただけました!!何よりも元値よりもお買い得にしっかりしたキーボードをゲットできて嬉しいです!!あとはしっかり鳴らせて性能がいいと嬉しいのでそこが楽しみです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    プレゼント
    ピアノが気になる2歳の息子にクリスマスプレゼントで注文しました。部屋が狭いので悩みましたが軽くて場所も取らず使いやすそうです。
    プレゼント
    2023/12/21
    2023/12/19
    商品もつかいやすく 大人は勿論子供達も大喜びでした
    2023/12/18
    たろ4846さん
    クリスマスプレゼントとして購入しました! うちにはちょうど良いサイズでした。
    注文日:2023/12/10
    bo-19さん
    迅速な配送でした まだ未使用の為、4つ星です
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    子供のクリスマスプレゼントで購入しました。まだ開けてないので音は聴けていませんが、軽くて持ち運びに便利だと思いました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    クリスマスプレゼント用に購入。なので、まだ開封はしてません。楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/11/05
    kana240kaさん
    7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 コンパクトで軽量なので移動もラクです。 保証も付いているので、長く使えそうです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    2023/10/24
    あんめりかさん
    注文後早くに到着したので助かりました! 練習用に使いたかったので、ちょうど良い鍵盤数と大きさでした!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/24
    2023/10/18
    おもちゃとして◎
    子どもの初めてのピアノに購入。 軽くて持ち運びが楽で良い。鍵盤はすごく安っぽいのですぐ壊れそうではあるが、この値段なら…とも思う。 音量はminでも結構うるさく感じる。電源を入れた時としばらく触らずに置いておいた時も何故か音量が初期設定に戻ってしまうので、再度下げる必要があるのが手間ではある。 ボタンの種類も多いが日本語で書いてくれているのでわかりやすくありがたい。子どもは鍵盤を押したりボタンでリズムを流して楽しんで遊んでくれている。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    2023/05/20
    ハッシー703さん
    商品が届くのが早かったです。いろんな機能がついてて子供がとても喜んでました。軽くて持ち運びも楽で良かったです。
    趣味|子供へ
    注文日:2023/05/13
    2022/12/30
    celestialstar7713さん
    価格相応のおもちゃ
    比較的評判が良かったので購入しました。あくまでも『おもちゃ』という認識なら良くできた商品ですが、逆におもちゃでこの値段だと少し高いかなとも思い、良くも悪くも値段相応という感じでした。 小3と年長の息子への共通のプレゼントでしたが、正直小学生に買い与えるにはちょっと遅かったかなという印象で、3年くらい早く買ってれば良かったと思いました。 幸いにも(?)上の子もまだドの場所が何処かもわからないレベルなので夢中で楽しんでいて結果オーライでしたが。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/24
    お花係りさん
    専門学生の娘用に購入。ビアノの課題曲の練習に役立っています。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/17
    ちゅうmamさん
    孫にクリスマスプレゼントに買いました。まだ開けていないのでわかりませんが、配送がとても早くて良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/14
    とまと5427さん
    子供のクリスマスプレゼント用に、開封はまだ先ですが、早い発送で助かりました。
    注文日:2022/12/10
...