電子キーボード 49鍵盤 電子ピアノ 楽器 電...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

愛孫のために
今保育園の年長さんですが 保育園で個人レッスン&お友達レッスンがあります、私は個人より周りのお友達と楽しくレッスンンをする事を選択いたしました、初めてピアノに興味を抱いたようです、楽しくする事に将来にはよいのではないかと! 持続ができれば興味を持ってくれた事と思いますので やはり何事にも楽しく進むことが孫に取ってはよい方向性が見られるのではないかと 今は楽しいレッスンを望んでいましたので此の商品にしました。

• Yumi1266さん
  • Yumi1266さん

5 2019-06-24

大満足です。
早い配送と丁寧な梱包、そして値段すべて最高です。

5 2018-12-25

子供のプレゼントに購入しました。コスパに満足です。

• 九州373さん
  • 九州373さん

5 2019-04-10

保育園の孫に音楽に触れてもらいたく購入しました。音を楽しんでいると聞きました。

4 2019-01-03

娘のクリスマスプレゼント
中学になった娘にクリスマスプレゼントに購入

• ponsin1790さん
  • ponsin1790さん

4 2019-01-01

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。すっごく喜んで弾いてる感を出してます。これから楽しんでくれたら嬉しいでーす❤️

5 2018-12-24

喜んでもらえました
もうすぐ3歳になる孫のクリスマスプレゼントに購入しました。届いてすぐ喜んで弾いている姿の動画が送られてきました。曲はまだ弾けませんが興味をもって楽しく遊んでいるようなので贈ってよかったです。

4 2018-11-20

孫の誕生日に購入し直接送りました。早速弾いて練習をしているそうで、今度会うが楽しみです。

5 2018-09-09

予想通り
金額的に大きな期待はしてなかったけれども、不満はないです。
よくできた商品で、おもちゃ以上かな。

4 2018-09-03

安くて良いです
孫のために買いましたが、この値段なら練習のためには十分です。
音も良いと思います。
ただ説明書が薄ぺらくてもう少し詳しいのがあれば良いと思います。

4 2017-11-09

孫が大喜び
今日、娘の家に着きました。早速連絡があり孫がビックリして大喜びしてくれました!早目のクリスマスプレゼントが出来て良かったです。

• futa418さん
  • futa418さん

5 2012-12-06

喜んでいました。
6歳の孫に購入しました届いて早速弾いていたようです電話の向こうから聞こえていましたサイズも持ち運びも楽そうですお値段も申し分ありません音を楽しんでほしいです。

5 2012-11-02

もう一人の孫へ
次女の2歳の孫に購入し、この価格でこれだけの機能があり孫の大喜びの顔が見られたので、今回は長男の3歳の孫に送りました。
ママからのメールの添付写真と電話の声で喜びの様子が十分伝わり大満足です。

5 2012-10-23

孫へのプレゼント
送料込みでこの価格には大変驚いた。
機能もかなり充実していて、2歳の孫へのプレゼントに十分過ぎるほど。大人でも楽しく使え、まだ弾けない孫も、自動演奏やリズムに合わせて踊ったり、弾いてる真似をするなど、大喜びです。和音のぶれ?もまったく感じません。

5 2016-10-12

ピアノ
早々に有難うござ会います。
娘のために求めました。
とてもよろこんでいます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ