4 2024-03-16

4歳の子供に購入
コンパクトで使いやすいです。
ボタン一つでいろんなリズムや音色がたのしめ、ノリノリです。幼児用としては、ボリューム調節が離れたところにあるとよかったかな。

2024-03-18
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-12-12

商品届きました、ありがとうございました。

2023-12-13

5 2023-08-05

孫の誕生日祝いにプレゼントしました。場所もとらず良いです。

5 2023-07-19

まだ使っていません。箱からも開けていないので、近いうちに来て見届けるでしょう。親や子供たちは喜んでいます。写真を見たりしていたので、心待ちしていました。

5 2023-12-31

よかったです
中学1年生の子供がピアノに興味を持ち出したため、とりあえずでこちらを購入しました。これ以上鍵盤が多いと収納に邪魔になりますし、初心者練習用には充分でした。鍵盤も重たくない弾きやすいですし、電源入れてすぐ音量下げれば大丈夫です。発送も翌日すぐしていただき、大変助かりました。

2024-01-05

4 2023-05-20

商品が届くのが早かったです。いろんな機能がついてて子供がとても喜んでました。軽くて持ち運びも楽で良かったです。

5 2023-03-13

購入して本当に良かったです
娘の試験に急に必要になったので,購入しました!
迅速な対応ですぐに配送して頂いたうえに,この金額でこんなに機能がついていて娘も大喜びでした!届いてすぐにこのキーボードで練習して合格を目指すと頑張っています!本当に購入して良かったです!ありがとうございました!

4 2022-12-17

孫にクリスマスプレゼントに買いました。まだ開けていないのでわかりませんが、配送がとても早くて良かったです。

• oihapi96さん
  • oihapi96さん

5 2022-12-14

がんばります!
前からピアノ弾いてみたい!と思ってましたが今回、この電子キーボードを見つけてチャレンジする事にしました。書店で本も購入して今、練習中です。孫も喜んでくれるかな?!配達梱包等は何も問題ありませんでした☆

4 2022-09-29

息子にはちょうど良いと思います
発送が早くて助かりました
初心者の息子に購入しましたが、サイズも手頃で良い商品だと思います

4 2019-06-11

愛孫のために
今保育園の年長さんですが 保育園で個人レッスン&お友達レッスンがあります、私は個人より周りのお友達と楽しくレッスンンをする事を選択いたしました、初めてピアノに興味を抱いたようです、楽しくする事に将来にはよいのではないかと! 持続ができれば興味を持ってくれた事と思いますので やはり何事にも楽しく進むことが孫に取ってはよい方向性が見られるのではないかと 今は楽しいレッスンを望んでいましたので此の商品にしました。

• futa418さん
  • futa418さん

5 2012-12-06

喜んでいました。
6歳の孫に購入しました届いて早速弾いていたようです電話の向こうから聞こえていましたサイズも持ち運びも楽そうですお値段も申し分ありません音を楽しんでほしいです。

• etsu5345さん
  • etsu5345さん

4 2021-12-20

保育園児の孫娘のX'masプレゼントに!
孫娘が遊びに来る度に家にあるエレクトーンを弾いて遊んでいるので、置き場のない娘の家でも邪魔にならないコンパクトな電子ピアノを探していたところ、この商品を見つけました。軽量なので好きな場所に自分で運んで手軽に遊べるところが良いです。今のところ本格的に習う予定も無いので、これくらいの機能と大きさで丁度良いです。デモ曲の殆んどが聞き覚えのない曲なのが少し残念な点ですが、ちょっと早いX'masプレゼントに孫も喜んでいるので、お値段を思えば良い買い物ができたと思います。

5 2020-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと遠い場所で心配しましたが迅速なお届けでした。ありがとうございました。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2020-04-11

楽しいみたいです
同じく孫へ(笑)着いてからすぐ開け、5時間程弾いてます。この時期、退屈してたので尚更新鮮にかじりついてます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ