【土日祝日も発送】 電子キーボード 49鍵盤...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

良いですね
音楽に興味を持った子供用です。そして非常に軽い。お手軽でよいですね

• もんぇさん
  • もんぇさん

4 2019-10-19

早い!
4歳の男の子用の誕生日プレゼントに購入。
サイズ確認を怠ったので想像より大きかった。
思ったより大きかったけど、しばらく楽しめそう。
配送は商品にプチプチが巻かれて伝票貼られてまはさた。
レビューにあった外箱の直貼り出なかったので良かったです。

5 2019-06-23

買ってよかった!
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入!毎日、朝晩喜んで弾いています。本当に軽くてビックリ!!
音に親しむ、ピアノに興味を持っている子が最初に持つには総合的にいい品だと思います。

5 2019-06-06

ピアノを習い始め、宿題のため娘に購入。
四歳なのでまだ片手弾きだし、このくらいから始めようと購入しました。ちょうどいい大きさで、片付けるのも楽です。

5 2019-05-23

予定より早く商品が届き、子どもは大喜びです(^^)

5 2019-05-22

良いです。
4歳の子供用に購入しました。色々な楽器の音が出たり、曲も入っているので楽しみながら弾いています。安いですが問題なく使えているので購入してよかったです。

• v_akiさん
  • v_akiさん

5 2019-04-19

コスパ最高!
1歳8ヵ月の息子におもちゃとして購入しました。
最初から気に入ってくれてよく弾いてます。
色々な音楽も入っていて、楽しめる機能がたくさんあります!
まだ全然使い切れてはいませんが、、、子供には十分なおもちゃだと思います。
大人が使うには鍵盤数が足りないかな〜。

4 2019-04-14

ピアノを始めたばかりの子ども用に購入しました。続くかどうかわからないので、とりあえずキーボードを。喜んで毎日弾いています。

• 07196803さん
  • 07196803さん

5 2019-04-07

特に問題なし!
ありがとうございました!

4 2019-04-05

小学1年生の子供のおもちゃとして購入しましたが、満足しています。

4 2019-03-11

ピアノの練習用に
保育士の資格をとるためにピアノを習い始めました。
練習する為だけなのでこちらで十分です!
英語の表記じゃなかったら子供も使いやすそう。譜面台が折れていたので星をひとつ減らしました。
届いたらすぐに確認した方が良いです。

• ゆう21264さん
  • ゆう21264さん

4 2019-03-03

子供も喜んでます!
6歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。初心者にはちょうど良く毎日練習しています。軽いので子供でも持ち運びが可能です!

5 2019-02-14

超〜〜気軽にできるピアノ☆
小さい子にはとても丁度良いピアノです。本格的に習わせるのはちょっと大変、、でもピアノには触れさせてあげたいと思い購入☆
毎日楽しく弾きながら歌っています。簡単に持ち運べるところが最高です☆

• misola0627さん
  • misola0627さん

4 2019-02-11

配送先の変更にも快くお受けして頂き、尚且つ迅速に対応してもらいました。
4歳の娘も大喜びで遊んでいます!

• けん4186さん
  • けん4186さん

4 2019-02-10

どこでも練習用に購入!
サイズのわりに軽いです。どこの部屋にも軽々と運べるので毎日娘が台所で練習してます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ