電子キーボード 49鍵盤 電子ピアノ 楽器 電...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

良いですね
音楽に興味を持った子供用です。そして非常に軽い。お手軽でよいですね

4 2019-04-05

小学1年生の子供のおもちゃとして購入しましたが、満足しています。

• ゆう21264さん
  • ゆう21264さん

4 2019-03-03

子供も喜んでます!
6歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。初心者にはちょうど良く毎日練習しています。軽いので子供でも持ち運びが可能です!

5 2019-02-14

超〜〜気軽にできるピアノ☆
小さい子にはとても丁度良いピアノです。本格的に習わせるのはちょっと大変、、でもピアノには触れさせてあげたいと思い購入☆
毎日楽しく弾きながら歌っています。簡単に持ち運べるところが最高です☆

• けん4186さん
  • けん4186さん

4 2019-02-10

どこでも練習用に購入!
サイズのわりに軽いです。どこの部屋にも軽々と運べるので毎日娘が台所で練習してます。

• ぬま0329さん
  • ぬま0329さん

5 2019-02-10

到着までスムーズに連絡等あって何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

• 315021173さん
  • 315021173さん

5 2018-12-27

子どもへのクリスマスプレゼントとして20日に注文、すぐに発送して頂き子ども共々喜びました!
毎日楽しそうに弾いています!

4 2018-12-24

クリスマスギリギリに注文したんですが、間に合ってくれて、助かりました

• mocxxbさん
  • mocxxbさん

4 2012-10-27

簡単で使いやすい
説明書が簡素化していてすぐにでも演奏できて初心者には大変良い。
ピアノだけでなく、音色やリズム変更ができて他の楽器を買わなくて済むので便利でとても良い。
余り良く無かった所は普通の電子ピアノより音源がイマイチでデモ曲が6曲と少ない事とカラオケの様に初心者モードや練習モードが全くなかった事。
正し、楽譜台が付属されていてキーボードが打ちやすい点がカバーされているので良い。

• gokaiger35さん
  • gokaiger35さん

5 2015-09-13

大喜びです
小学2年の娘の誕生日に購入をしました。譜面台やACアダプターも付属していたためとても喜んでいます。良い買い物ができました。

• n,a3361さん
  • n,a3361さん

4 2015-01-03

クリスマス
娘のクリスマスプレゼントに購入。
とても喜んでいました(^_^)

4 2014-12-26

良い音♪
クリスマスプレゼントに購入しました。
包装が、そのままの状態で、プチプチでくるんだだけだったので、子供に見られないか、ヒヤヒヤしました。

• A-ta1225さん
  • A-ta1225さん

5 2014-08-12

良いです
6歳の娘に買いましたが、値段の割にしっかりとしたもので
喜んで毎日鍵盤をたたいています。
こどもの練習用には軽くて十分な機能だと思います。

5 2013-10-22

楽譜の練習
オタマジャクシの勉強用に購入しました。初心者が使うには十分過ぎる機能です。

5 2013-06-06

娘に
幼稚園の発表会の練習用に買いました。初心者には十分の機能です。ドラム機能も付いているので娘より私が楽しんでいます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ