【クーポンで5%OFF】 電子キーボード 49鍵...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

息子と楽しんでます
息子と遊ぶ用に購入しました。まだ両手で叩くしかできませんが、色んな音が出るのでとても楽しそうです。
楽譜おきがちゃっちいですが、使わなければ全く気になりません(笑)
このお値段でこれだけの鍵盤数と管楽器の音やリズム、充分楽しめます。

5 2018-01-26

お気に入り
子どものプレゼントに購入しましたが、とても喜んでいました!

• w0859さん
  • w0859さん

5 2013-03-05

軽い早い
注文した翌日に届きました。
梱包がプチプチだけだったので商品丸見えでした(家族にサプライズで買ってあげる場合は注意ですね)
鍵盤の色が公立小学校のオルガンを思わせますが(笑)
軽いし大満足です!

• 幸1507さん
  • 幸1507さん

5 2015-12-12

クリスマスプレゼントに!
音楽に興味を持ち始めた、子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
ACアダプターもついてこのお値段は安いと思います。
電池も入れればお出かけ先でも楽しめます(^^)

5 2015-10-10

ちょっとした趣味程度に使うには十分です。
イヤホン挿せるので、近隣を気にしなくて良いのも助かります。
届くのも早かったです。

• とげ4710さん
  • とげ4710さん

5 2015-06-08

妹がピアノの練習用に購入しました。問題なく使えてるみたいです。

5 2013-11-29

子供の誕生日プレゼント
まだあけてないですが、注文して2日で北海道まできました、早くてよかった!

4 2013-10-24

子供がピアノに興味を持ち出したので購入しました。
子供が遊びで利用する分には全く問題ないと思います(*^^*)
ボタンがいっぱい過ぎて機能がイマイチ分かりませんが...
安く買えて満足です♪

5 2013-07-14

安く買えました。
子供と主人が楽しそうに演奏しています。

4 2012-10-12

初心者に
子供に弾いて聞かせるために安く買えてよかったです。子供ももうすこし大きくなれば遊べるし

5 2013-12-04

とても良い♪
正直、安かったのであまり期待してませんでしたが、来てみてビックリ!!ちゃんとした音だし、音色も綺麗!!
子供の誕生プレゼントに買いましたが、かなり気に入ってくれていて、かってよかったと思っております!!

• mikiyshさん
  • mikiyshさん

4 2012-12-07

5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。まだ開けてないので-★1

• Mitan☆さん
  • Mitan☆さん

3 2013-03-15

娘の誕生日に!!
小学校に上がってから、ピアニカを毎回持って帰って来てから、ずっと色々練習してひいてたんで、誕生日にプレゼント(*^.^*)凄く喜んでくれてました!!

• on48465096さん
  • on48465096さん

2 2013-03-09

姪っ子への誕生日プレゼントとして購入。
届いた日にさっそく鍵盤にドレミを書いてました。笑
すごく喜んでくれました。
商品は問題なかったみたいですが…包装があり得ません。
商品の入っている箱の上からプチプチを巻き、その上に配送伝票を貼り付けてあるだけでした。
何を送ったかバレバレで姉に笑われました。
せめて紙で包装して、その上からプチプチを巻くなりダンボールにいれるなりしてほしかったですね。

• EYHさん
  • EYHさん

3 2012-07-25

子供が到着するのを、すごく楽しみにしてます!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ