【あす楽】 電子キーボード 49鍵盤 電子ピ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11monoさん
  • 11monoさん

4 2014-03-31

安くてよかったです
コンパクトなとこもよかったです。
何よりも安いのが大満足です。
ただ、コンパクトな分鍵盤が少し小さいです。

• KTM2946さん
  • KTM2946さん

5 2013-03-18

大きさもちょうど良く5才の子供にプレゼントしました。

5 2013-02-26

満足です
彼女のピアノの練習用に購入しました。
ピアノ演奏の授業があるのに、ピアノを持っていないので困っていました。
3音以上の和音だと音が正確ではないみたいですが、そこまでのレベルの演奏はほぼないので、困りません。
何より鍵盤の数が多いにも関わらず、安いので練習用としては十分な商品だと思います。

5 2013-01-22

満足
値段と製品は相応のような気がします。練習にはちょうど良いかと思います。

4 2012-11-16

入金してから即日発送で翌日届きました。売り切れたら困るので早いですが子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。当日が楽しみです。

3 2014-05-19

軽い
軽くてとっても使いやすい。
譜面台もついているし。
ただ、やっぱりスイッチ入れる度に音量調子ないといけないのが……

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ