5 2024-03-29

息子の誕生日プレゼント用に購入しました。誕生日前なのでまだ開梱していませんが、お値打ち価格で購入でき、発送も早く非常に満足でした。誕生日当日に息子が喜ぶ姿が楽しみです。

2024-03-29
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-03-27

子供がキーボードに興味を持ち始めたのでプレゼントしました。軽くて機能も豊富で子供の練習用には充分です。

2024-03-28
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-03-17

良い買い物でした
この価格でしたら、サイズ・音質ともに満足できるものでした。

2024-03-18

5 2024-03-12

コンパクトの割には、音が良く、大変満足しております。リズムの種類、音色の種類も多くいろいろなジャンルの曲を楽しんで弾いてます。

2024-03-12

5 2024-03-09

発注翌日に届きました。電池の他コンセントからも電源がとれ、普通のイヤホンも使えるのでヘタクソで無茶苦茶でも周りの迷惑を気にせず弾けて楽しんでいます。

2024-03-11

5 2024-03-07

子供用に買いました。サイズも重さもちょうど良く、とても喜んでいます!

2024-03-08

5 2024-02-02

買って良かったです
父が亡くなり高齢の母が一人暮らしになりました。テレビで見つけて欲しそうにしていましたので、こちらの商品のレビューを参考に購入しました。手軽に弾けてサイズも丁度良かったようです。母はとても喜んでいました。早速、童謡など懐かしい曲を思い出しながら、鍵盤を押していました。脳トレにもなってとてもありがたいです。

2024-02-02

5 2024-01-23

子どものために購入しました。
注文した翌日に届きびっくりしました。
音もよく何曲か音楽が入っていたり色々な機能がついており良かったです。

2024-01-23

5 2024-01-06

ショップ、メーカー共に素晴らしい対応
子供のクリスマスプレゼントに購入^_^ 店で売ってあるものは高価ですが、この商品は値段的にも求めやすく扱いやすいと思います。
色々な機能はほとんど使用しないので持ち運びができて子供が楽しそうに使っているのでよかったです^_^
追記
初期トラブルに対してショップ、メーカーともに丁寧で迅速な対応をしていただきました^ - ^ 購入後も気持ちのいいやり取りができますので、こちらで商品を購入しても何も心配はいらないと思います。この度はありがとうございました^ - ^

2024-01-09

5 2023-12-31

よかったです
中学1年生の子供がピアノに興味を持ち出したため、とりあえずでこちらを購入しました。これ以上鍵盤が多いと収納に邪魔になりますし、初心者練習用には充分でした。鍵盤も重たくない弾きやすいですし、電源入れてすぐ音量下げれば大丈夫です。発送も翌日すぐしていただき、大変助かりました。

2024-01-05

• TENN73さん
  • TENN73さん

5 2023-12-29

指定した日にちゃんと届いて
クリスマスプレゼントでしたが
娘も喜んでてよかったです。

2024-01-05

5 2023-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました!
軽くて持ち運びも楽で色んな所で楽しんでいるようです⤴
満足です⤴

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントで購入。
いろんな音で遊んだり、リズム変化もついてて楽しんでます。
音量調節もできるので音量も安心。

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のクリスマスプレゼントにキーボードが欲しいとおねだりされたのでこちらの商品を購入しました!
注文から発送までとても早くて翌日の午前中に届きました♪
姪っ子もたいへん気に入ってくれて毎日弾いてます( ◠‿◠ )

5 2023-12-26

軽くて手軽に持ち運べるのが便利ですね。
発送も速くて助かりました。ありがとうございました。

2023-12-27
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ