【クーポンで5%OFF】【土日祝日も発送】 電...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

愛孫のために
今保育園の年長さんですが 保育園で個人レッスン&お友達レッスンがあります、私は個人より周りのお友達と楽しくレッスンンをする事を選択いたしました、初めてピアノに興味を抱いたようです、楽しくする事に将来にはよいのではないかと! 持続ができれば興味を持ってくれた事と思いますので やはり何事にも楽しく進むことが孫に取ってはよい方向性が見られるのではないかと 今は楽しいレッスンを望んでいましたので此の商品にしました。

• Yumi1266さん
  • Yumi1266さん

5 2019-06-24

大満足です。
早い配送と丁寧な梱包、そして値段すべて最高です。

5 2019-05-29

良いですね
音楽に興味を持った子供用です。そして非常に軽い。お手軽でよいですね

4 2019-04-14

ピアノを始めたばかりの子ども用に購入しました。続くかどうかわからないので、とりあえずキーボードを。喜んで毎日弾いています。

5 2019-01-10

子供へのプレゼントとして購入しました。
軽くて持ち運びもしやすく、とっても使いやすい商品です。
楽譜を置くところに、タブレットを置いて、
楽譜代わりにしながら練習をしたりしています。
本人もとっても喜んでいるので、購入して良かったです。

5 2018-12-25

子供のプレゼントに購入しました。コスパに満足です。

4 2018-11-29

これで充分
子供がピアノを習い始めたので購入しました。音楽教室に通い始めてまだ3ヶ月、リズム遊びとドとレの練習しかしていないですが、先生からそろそろピアノを用意してくださいと言われ、まだ本当に娘が続けるか分からなかったので、とりあえずと思い購入させていただきました。大きさも小さめで、狭い我が家にはちょうど良いです。お値段本当にお手頃です!色々な機能があるので、練習になかなか集中しないのが難点ですが、子供はとても楽しそうです!笑

• kikkuruさん
  • kikkuruさん

4 2018-10-23

土曜日に注文して、火曜日に届きました。休日を挟んでたので、最短でコレは早い対応だと思います。
小4の子供が学校の演奏会でキーボード担当になり、練習用に鍵盤の大きさは普通で安い物を探して購入したので、我が家の用途には満足ですが、音が少しこもってるようだとか、機能なども…全体的にはおもちゃの延長です。
でも、本人はとても喜んで弾きまくってるので良かったです。

4 2018-10-10

軽くてびっくり
初心者なので、練習用に簡易的なキーボードが欲しいと思って購入しました。
届いた商品を持った時に、予想以上に軽くてびっくりしました。音も普通に問題ないです。
購入して良かったです。
ただ、購入後のメールには発送したら通知の案内メールを送ると書いてあったので、発送案内のメールを待っていたら、そのメールは来ないまま、急に届きました(*_*)
最終的には割と早く届いたので良かったけど、まだ発送されてないのかな?と届くまでは分からず少し不安でした。

5 2019-07-21

大変満足です。
本当に良い物に出会えて良かったです。孫がピヤノを始めたのでこちらのピアノを🎹購入しました。娘も孫も大変喜んでくれました。
有難うございました。

5 2019-07-15

音楽教室のホームワーク用
4才の息子の音楽教室ホームワーク用で今まで使っていた、小さい電子キーボードが壊れてしまったため、両手でひける大きさをと思い、こちらを購入しました。自宅用なので丁度良いです。かって良かったです。

5 2019-06-23

買ってよかった!
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入!毎日、朝晩喜んで弾いています。本当に軽くてビックリ!!
音に親しむ、ピアノに興味を持っている子が最初に持つには総合的にいい品だと思います。

5 2019-06-22

軽っ!
ものすごく軽いです。かと言ってオモチャよりはちゃんとしているし、音も悪くないです。
ガッツリ練習したい人には向かないでしょうが、少し触りたい大人や、子供に何となく遊ばせるとかなら十分だと思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-06

ピアノを習い始め、宿題のため娘に購入。
四歳なのでまだ片手弾きだし、このくらいから始めようと購入しました。ちょうどいい大きさで、片付けるのも楽です。

5 2019-05-28

注文から到着まで非常に早く、満足してます。子供用に購入したのでこれから使いたいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ