5 2022-04-24

安いですが、高機能で使いやすいステキなキーボードです。

5 2015-04-16

練習用に!
プチプチに包まれて、とても早く到着しました^^
何よりも軽さにビックリです。
色んな音種とリズムがあるので当分楽しめそうですよ。
送料無料なので有り難かった〜♪

• fendi127さん
  • fendi127さん

5 2019-07-29

満足です
5歳の娘にお誕生日プレゼントで購入しました。すぐに弾き始め喜んでいます。音量は一番小さくしてマンションでも迷惑にならないようにしています。

4 2018-12-26

大きい!!
なかなか発送の案内がないので、他で購入しようと一旦
キャンセルしました。
でも孫がやっぱりこれがいいと言うので再注文したところ・・・到着 早かったです!
ビックリ!!
5歳の孫には立派すぎると思いますが、喜んであちこちさわりながら楽しんでます。
私も明日からが楽しみです!

• nao5044さん
  • nao5044さん

4 2013-06-15

いいと思います。
自分が練習するため、安価なものを探して購入。
もう一つの発光キーではないほうと迷いましたが、子どもも喜ぶかな?とこちらにしました。
光る鍵盤を追って遊んでいます。私も初心者なのでこの商品で満足しています。ですがやっぱりもう少しデモ曲が欲しかったので☆4です。

5 2013-04-11

娘に
ピアノ教室に通い始めた5歳の娘に誕生日プレゼントとして渡したところ、とても喜んでくれました♪
いずれは本格的な物を…と考えていますが、しばらくはこれで十分練習できそうです。
場所は取りますか、軽くて簡単に移動でき、好きな場所で練習できるのでこれから重宝しそうです☆

5 2020-10-25

初めてのマイピアノ
初めてのピアノ!
購入したあと忙しくなり、手を付けられずにいました。コロナで時間が出来、少しずつ練習を始めました。
イヤホンが使えるので、夜でも練習が出来ます。何度同じ箇所で間違えても、音がもれないから安心、何度でも繰り返しひけます。
本体は軽く、足が無いので、テーブルに載せて練習し、終わったら棚に置いて保管しています。
買うのを迷いましたが、買って良かった!

4 2020-09-30

情操教育に♪
小さな子供の誕生日兼、私の誕生日として購入しました。小さいうちから音に触れてほしくて、これを機に私も練習してみようと思います。思ってたより軽くて大丈夫かな?と思ったので星4で。でも楽しく遊んでます♪

• のち2966さん
  • のち2966さん

4 2019-07-22

ピアノを習いだした8歳の娘に購入しました。いつまで続くか分からないし実家にピアノがあるので、とりあえず自宅で練習できればと思い、安いものをと、こちらに辿り着きました。
61鍵盤と迷いましたが、54鍵盤でも結構な大きさです。色々な機能がありコスパはいいです。ただ、表記が英語なのと鍵盤がおもちゃの様なので星一つ減らしました。それ以外は満足です。本人にも喜んでいたので、よかったです。

5 2015-08-24

子どもの練習用に‼
五歳の息子用に買いました❗
小さい子に与えるには高いかな〜って思いましたが、オモチャのピアノ(五千円位の)とは全然物が違って大満足です❗
楽譜が読めなくても、内蔵されている音楽の鍵盤が光って教えてくれたり、弾くと鍵盤が光ったりと子どもの興味を大いに刺激してくれるピアノです(*^^*)

4 2014-02-07

楽しめます
5歳児へクリスマスプレゼントに購入。
鍵盤数も十分です。
本体には英語しか表記がにいから完全に使い方をマスターしてませんが(笑)

• divewhiteさん
  • divewhiteさん

5 2013-12-05

娘の練習用に購入しました。保育士練習用
一人暮らしのマンションにピアノが入らない為に購入しました。鍵盤数も多く、指の感覚を取り戻すには充分との事でした。

• ravi-yさん
  • ravi-yさん

4 2013-09-11

アパートでの練習用に購入しました。
49鍵盤と悩みましたが、和音が気になりこちらの54鍵盤にしました。音色は特に悪くもなく、よくある電子音ですが私は満足してます。楽譜立てがついてるのが良い点だと思ってたら……
箱から出した時点で割れてました(笑
けど返品だの交換だのが面倒くさいので、ボンドでくっつけてこのまま使います(笑
それが☆マイナス1の理由です。
ただ軽いので持ち運びは楽ちんです。ちゃんとしたピアノは実家にあるので、これで十分。

5 2013-06-09

楽しんでいます。
安いのに本格的で満足しています。ぜひおすすめです。

5 2013-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪っ子のプレゼントとして購入しました。
とっても喜んでくれたようで、毎日大音量で弾きまくっているとの事。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ