電子キーボード 54鍵盤 光る鍵盤 電子ピア...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 小さい頃にピアノをやっていて久しぶりに弾くので、このお値段でこれだけ楽しめたら大満足です! ・・・(続きを読む
  • くまくまゆさん
  • 1 2020-12-11
  • 残念
  • ちょうど真ん中辺りファの音から急に音が小さくなります。不良品なのかな… ・・・(続きを読む
  • かなこ6793さん

5 2020-12-26

クリスマスプレゼント
随分前に購入していたのですが、クリスマスプレゼントだった為レビューが遅くなりました。今回9歳の娘が欲しがっていたのでこちらにしました。今まで持っていたものよりとても大きく大喜びしてくれました。その分重さも随分あります。録音機能もついてますが、ほんの少ししか録音出来ないのでそこが残念でしたが、全体的に子供が喜んでくれたので満足です。

5 2020-10-25

初めてのマイピアノ
初めてのピアノ!
購入したあと忙しくなり、手を付けられずにいました。コロナで時間が出来、少しずつ練習を始めました。
イヤホンが使えるので、夜でも練習が出来ます。何度同じ箇所で間違えても、音がもれないから安心、何度でも繰り返しひけます。
本体は軽く、足が無いので、テーブルに載せて練習し、終わったら棚に置いて保管しています。
買うのを迷いましたが、買って良かった!

5 2021-01-08

プレゼントしました^^
今年中学生になる甥っ子にお年玉として送りました^^
大変喜んでいるとのメールが届きました。
有難うございます^^

4 2020-12-27

良かったです。
母にプレゼントしました。光鍵盤を探していてこの商品にしました。実際使ってみると、光が早くてついていけないそうです。練習のやり甲斐があるのではないでしょうか。
また、54鍵盤でも大きいと感じました。
学習机に置いてちょうど?いい感じだそうです。
それと、マンションなので、ヘッドホン別で買いました。セット販売して頂けたら楽ですね。

5 2020-12-11

クリスマスプレゼント
早めの対応ありがとうございます(^_^)
X'masまでに間に合ったので子供の喜ぶ顔がみれそうです!!

5 2020-11-21

4歳の娘のお誕生日プレゼントに購入しました♪幼稚園ごっこを毎日している娘は喜んで先生のマネをしています。キーボードをしまうカバーがあればもっと最高だけどなと思いながら毎日使用しています(^^)

5 2020-11-18

娘の誕生日プレゼントに購入
音もよく気にいって貰えました。
また何かあれば購入したいです。

4 2020-09-30

情操教育に♪
小さな子供の誕生日兼、私の誕生日として購入しました。小さいうちから音に触れてほしくて、これを機に私も練習してみようと思います。思ってたより軽くて大丈夫かな?と思ったので星4で。でも楽しく遊んでます♪

4 2020-05-28

娘の為に購入しました。
とっても喜び毎日練習しています。

4 2020-05-21

母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました!
鍵盤が光る物を探していたので
お手頃価格で購入出来て助かりました。
ただ、年寄りが使うので表示が日本語だと良かったなと思いました。
癌闘病中の母の「何か楽器をやりたかった」
という願いを叶えてあげられました!
こんなにいい物を貰って
まだまだ長生きしなきゃな!
と、喜んでますw

4 2020-05-16

おうち時間が増えたので独学で弾けるようになりたいと思い購入しました!届くまで早かったのですぐ使えてよかったです。
初心者なので比較できるものありませんが、録音機能あるので片手ずつの練習に最適です!
ただ電源切った後音量をまた下げなくてはいけないので不意に弾くとびっくりします。電源入れたらボリューム下げてから使うっていう作業が必要ですね。。

4 2020-03-19

孫の誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んでもらえました!

5 2020-02-15

とても
とてもよろこんでもらえて、とても良かったです。

4 2021-01-19

思ったよりも大きかったですが、機能も多く子供も楽しく遊べてます。

4 2021-01-07

6歳の甥っ子たちのプレゼントに購入しました。大変満足しているようで、良かったです。
電子キーボードの種類も豊富だったので、また機会があれば注文したいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ