電子キーボード 54鍵盤 光る鍵盤 電子ピア...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fendi127さん
  • fendi127さん

5 2019-07-29

満足です
5歳の娘にお誕生日プレゼントで購入しました。すぐに弾き始め喜んでいます。音量は一番小さくしてマンションでも迷惑にならないようにしています。

5 2019-08-21

まいかいリピートしてます。つかいやすくてまんぞくです

• のち2966さん
  • のち2966さん

4 2019-07-22

ピアノを習いだした8歳の娘に購入しました。いつまで続くか分からないし実家にピアノがあるので、とりあえず自宅で練習できればと思い、安いものをと、こちらに辿り着きました。
61鍵盤と迷いましたが、54鍵盤でも結構な大きさです。色々な機能がありコスパはいいです。ただ、表記が英語なのと鍵盤がおもちゃの様なので星一つ減らしました。それ以外は満足です。本人にも喜んでいたので、よかったです。

4 2019-01-06

押すと光るキーボードで、初心者は楽しく弾けると思います。音の選択や、デモの選択の仕方が分かりにくいかも。でも、そんなに使う機能ではないので大丈夫

4 2018-12-27

クリスマスプレゼント
ピアノが欲しいとお願いしていた息子にプレゼントしました‼
4歳でも1人で運んでセッティングが出来るので、届いてから毎日自分で準備して弾いてます。
ただ初期設定の音量が大きすぎるので、電源を入れるたびに音量を設定しなければならずちょっとめんどくさいかなぁ…この設定が好みの音量に変えれるとよかったなと思います。

4 2019-10-01

気に入っています
色んな音が鳴り子どもも楽しんでいます。鍵盤の数も家で音楽を楽しむ分にはちょうど良いです。欲を言えば、鍵盤以外の部分がもう一回り小さかったら良かったです。光ってこのお値段はありがたいです♪

5 2019-09-19

購入して良かったです
6歳の娘に購入しました。喜んでいたので購入して良かったです。

• lmsさん
  • lmsさん

5 2019-08-01

発送が早く良かったです。商品にも満足です。

5 2019-07-22

発送も早く、子供が喜んでいます。
小学校低学年では、1人で持ち運びは大変だけど、思ったより軽いので、必死に自分で移動させています。

5 2019-07-01

軽い
思ってた以上に軽いです!鍵盤はそこそこの重さがあります。子供と遊びながら使うにはちょうどよく、買ってよかったです。

• jakasさん
  • jakasさん

5 2019-06-03

誕生日に!
3歳の娘の誕生日に購入しました!この先、壊れるまで使えるので決めました!女の子なので、毎日楽しそうに使ってます。嫁もたまに弾いて満足そうです!いい買い物ができました!

4 2019-05-05

GW中にも関わらず、注文後すぐに到着しました!ありがとうございます!
3歳の娘が遊ぶには十分本格的な物でした。
ピアノに興味を持つ前の導入にピッタリだと思います(^ ^)

4 2019-04-23

思った以上に大きい
姪っ子の誕プレに購入させていただきました。
大きいので満足してくれるでしょう。
早く渡してあげたいです。

5 2019-03-11

満足です。
家にはピアノがあるのですが、外でも子供と一緒に遊べたらと購入。 楽しく使わせていただいています。

4 2019-03-03

軽くてお手軽!
仕事でピアノを使う為、練習用に購入しました。音質は正直良くないですが、
とても軽くて大きさも丁度良いです。
値段相当だと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ