4.30 (1,050件)
19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,050件)次のページへ
  • min0704さん
  • min0704さん

5 2023-12-20

カラー:ナチュラルウッド

冷凍機能が無く、日本酒の一升瓶を立てて冷蔵できるので、とても重宝しています。ただ、以前全く同じものを購入して4年ほどで壊れたので買い替えたのですが、粗大ゴミでは出せず、家電リサイクルセンターに持ち込み5,200円もかかりました。

2023-12-21
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

4 2023-12-16

カラー:スカーレッド

とっても静かで一人暮らしには十分なサイズ感です。冷凍庫が必要なければ食材や飲み物など思ったよりたくさん入るので良かったです。

2023-12-16

5 2023-12-02

引っ越しの為
実家への引っ越しに伴い、購入しました。
頼んだ次の日に届きました。早急な対応ありがとうございました。
見た目もバッチリ!
電源投入後の動作も問題なし!
(今は寒い時期なので・・・暑い時期に期待)
長持ちして欲しいです。

2023-12-04

5 2023-12-01

カラー:ホワイト(リニューアル)

霜がつかないとのPRで、購入しました。
霜取りに困っていたので、お手入れが楽になると思うと、楽しみです。

2023-12-04

4 2023-12-01

カラー:ホワイト(リニューアル)

施設に入居した祖母の部屋に設置しました。音が静かでよいです
長持ちしてくれることを祈ってます

2023-12-01
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2023-11-27

• 省エネ度:5

カラー:ホワイト(リニューアル)

ダイニングが2階、寝室が一階。夜、飲み物を取りに行くのが大変なので購入しました。霜取りがなく最高。また、静かだし。

2023-11-28

4 2023-11-25

グットです
これまで使っていたものが故障したため急遽購入しました。軽いし静かなので気に入りました。長く使えるといいな、と思っています。飲み物しか入れないし、キンキンに冷えなくてもいいと思ってるので満足です。

2023-11-27

5 2023-11-23

探していました
セカンド用の小型冷蔵庫を探していましたが、直冷式が殆どで霜取りが大変そうでした。
この冷蔵庫はそうではなく、大きさも探していた物にピッタリでした。

2023-11-24

5 2023-11-20

• 省エネ度:3

カラー:ブラック(リニューアル)

寝室で使用するために購入しました。音が静かで寝るときにほとんど気にならないので良かったです。

2023-11-21

5 2023-11-15

• 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:

カラー:ブラック(リニューアル)

祖母が老人ホームに入居したため購入しました。
IKEAのラックシリーズのサイドテーブルに置いてちょうど良い感じです!
デザインもダサくなくおすすめです!

2023-11-16

• ムラ6640さん
  • ムラ6640さん

4 2023-11-13

• デザイン:3

カラー:ダークウッド

老人施設にいる母のために購入しました。裏側がコンプレッサーむき出し以外のものを探しておりこの製品は違うので満足しています。ダークウッドを注文しましたが、実際は思ったより明るい感じです。永く使えることを期待しています。

2023-11-13

4 2023-11-12

カラー:ダークウッド

サイズも適正で、音もそこまでうるさく無く、霜取り不要なので満足しています。

2023-11-13

最高です

2023-11-10

5 2023-11-04

カラー:ブラック(リニューアル)

商品は注文してすぐに届きました。音も静かでちゃんと冷えています。ドアを開けた時にファンが止まり、閉めたら動き出すのは、そういうものでしょうか?
耐久性に期待しています。

2023-11-06

5 2023-11-03

カラー:ナチュラルウッド

製氷機がついていないので、広く使えて大満足です。
ナチュラルウッドの色が、室内に置いても違和感なく良かったです。
音も静かです。
使い始めたばかりなので、省エネかどうかは、まだわかりませんが、
とてもいい買い物をしたと思っています。

2023-11-06
是非またのご利用を心よりお待ちしております

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫