2024/02/07
    ウィングYOTさん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    コンパクトで利用しやすいです。
    小型のものが欲しくて購入しました。 購入後手元に届くまではスムーズです。 設置後、静音については利用頻度に寄るかもしれませんが、若干モーター音が 気になるようになり、再購入しています。 また様子を見ながら利用してみます。
    注文日:2023/11/16
    2024/02/07
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    カラー:ホワイト
    寝室用に購入しました。とても静かなので音は気になりませんし、冷蔵のみなので霜取りも必要なさそうで良いです。デザインはいたって普通かなと思います。このまま長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    min0704さん
    カラー:ナチュラルウッド
    冷凍機能が無く、日本酒の一升瓶を立てて冷蔵できるので、とても重宝しています。ただ、以前全く同じものを購入して4年ほどで壊れたので買い替えたのですが、粗大ゴミでは出せず、家電リサイクルセンターに持ち込み5,200円もかかりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    カラー:スカーレッド
    とっても静かで一人暮らしには十分なサイズ感です。冷凍庫が必要なければ食材や飲み物など思ったよりたくさん入るので良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    2023/12/06
    独身貴族SOBさん
    寿命は2年くらいか…
    ペルチェなので省エネではないですが、静音ではあると思います。 コンプレッサーがないので見た目より大容量。 2年ちょい経過したところで内蔵ファンのモーターからゴロゴロと異音が出てきました。 値段を考えれば寿命はこの程度なんだろうと考えています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2023/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合につきましては、解決策をお伝えできることもあるかもしれません、大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    ai4chibi9さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    部屋で使っていますが音も静かで寝ていても気になりません。ほぼ飲み物をいれていますがよく冷えます。満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    いちご3560さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    霜がつかないとのPRで、購入しました。 霜取りに困っていたので、お手入れが楽になると思うと、楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    一歩三歩さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    施設に入居した祖母の部屋に設置しました。音が静かでよいです 長持ちしてくれることを祈ってます
    注文日:2023/11/17
    2023/11/27
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    ダイニングが2階、寝室が一階。夜、飲み物を取りに行くのが大変なので購入しました。霜取りがなく最高。また、静かだし。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    2023/11/25
    スイーツ部員さん
    グットです
    これまで使っていたものが故障したため急遽購入しました。軽いし静かなので気に入りました。長く使えるといいな、と思っています。飲み物しか入れないし、キンキンに冷えなくてもいいと思ってるので満足です。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    2023/11/23
    探していました
    セカンド用の小型冷蔵庫を探していましたが、直冷式が殆どで霜取りが大変そうでした。 この冷蔵庫はそうではなく、大きさも探していた物にピッタリでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    2023/11/20
    ラッキー8576さん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    寝室で使用するために購入しました。音が静かで寝るときにほとんど気にならないので良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/11/15
    カラー:ブラック(リニューアル)
    祖母が老人ホームに入居したため購入しました。 IKEAのラックシリーズのサイドテーブルに置いてちょうど良い感じです! デザインもダサくなくおすすめです!
    2023/11/16
    ムラ6640さん
    カラー:ダークウッド
    老人施設にいる母のために購入しました。裏側がコンプレッサーむき出し以外のものを探しておりこの製品は違うので満足しています。ダークウッドを注文しましたが、実際は思ったより明るい感じです。永く使えることを期待しています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/12
    カラー:ダークウッド
    サイズも適正で、音もそこまでうるさく無く、霜取り不要なので満足しています。
    2023/11/10
    gold legacyさん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    良い買い物をしました 一升瓶が5本入ります ドアポケットも使えます 最高です
    2023/11/10
    2023/11/04
    レグザ8387さん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    商品は注文してすぐに届きました。音も静かでちゃんと冷えています。ドアを開けた時にファンが止まり、閉めたら動き出すのは、そういうものでしょうか? 耐久性に期待しています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    2023/11/03
    自由は宝物さん
    カラー:ナチュラルウッド
    製氷機がついていないので、広く使えて大満足です。 ナチュラルウッドの色が、室内に置いても違和感なく良かったです。 音も静かです。 使い始めたばかりなので、省エネかどうかは、まだわかりませんが、 とてもいい買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/06
    かぁーず55さん
    大満足
    音が静かで、冷え方も全く問題なく、霜取りも不要。三拍子揃った冷蔵庫で、とても満足のいく買い物が出来ました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31
    non201108さん
    とても良い
    ホワイトを頼んだのですが、色はグレーに近い感じです。他の家具や家電が白なので余計にそう見えるのかもしれませんが汚れは目立たなそうです。 日本酒の一升瓶を入れたくて購入しましたが、5本入り満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/25
    届きました
    届きました。使用はこれからですが、良さそうなので楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/21
    2023/10/26
    2023/10/23
    ポポモアさん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    発送もとても早かったです。 音も静かでよく冷えています。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    ノムさん9831さん
    カラー:スカーレッド
    思ったより早く届きました。予定していた場所にピッタリと収まり、色も「赤」で周辺の家具にもマッチしていて いい感じです、音も静かで、思った以上に収納力もあり大満足です。有難うございました。
    自分用
    注文日:2023/09/26
    2023/09/26
    pipi069さん
    おすすめ
    息子の部屋用に購入しました。冷蔵だけの商品を探していたところ、こちらの商品レビューが高評価だったので購入。きちんと冷えますし、音も静かです。ドリンク専用冷蔵庫として申し分ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    ドラゴンフォールさん
    カラー:ブラック
    お酒やジュースなどをたくさん冷やせるように、冷蔵機能だけの小さめ冷蔵庫を探してました。たくさん入って満足です。リビング横に置いてますが音も静かで全く気になりません。あえて言えば、扉の開きを左右選べるともっと良かったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    雲のjuzaさん
    カラー:シルバー
    今のところ普通によさそうです
    老人ホームに持ち込み、飲み物のみを冷やすために購入しました。まだ使い始めてそんなにたちませんが、よさそうです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    MY825さん
    霜取り不要がポイント
    夜は少し音が気になりますが、許容範囲だと思います。70代の母が部屋で使うために購入したので、大きさは十分でした。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/03
    良かった
    買って良かったです。 なかなか、冷蔵だけのが売ってないのと、ちゃんとひえてます。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/29
    なでかた2910さん
    カラー:ダークウッド
    予測より早く届きました。ご対応ありがとうございます。本体軽くてビックリでした。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/04
    2023/08/09
    カラー:シルバー
    容量、サイズなどとても使い勝手がよく暑いこの時期に重宝してます。音も静かで気にならずとても良いと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/10/05