2024/09/23
    1224mskさん
    カラー:ホワイト(1年延長保証付)
    たくさん入ります
    コンパクトだし、静かだし良い。 結構たくさん入るので大活躍です。 結構見た目もおしゃれです
    注文日:2024/09/07
    2024/08/01
    ami6931さん
    カラー:ブラック(1年延長保証付)
    音も静かで十分に飲み物が入ります!!! かってよかったです!
    注文日:2024/07/28
    2024/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/07
    なな81353700さん
    カラー:ブラック
    寝室におきます。静かなものを探してました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    2024/06/23
    tamachan8686さん
    施設の両親用
    とにかく音が静か。霜取り不要で良かった。大きさもちょうど良かった。
    注文日:2020/12/16
    2024/06/24
    2024/06/04
    bellcilsさん
    カラー:ブラック(2年延長保証付)
    小さい部屋には丁度いい
    小さめで父の部屋には丁度いいです。 省エネは、まだわかりませんが、良かったです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    梅☆華さん
    カラー:ホワイト(1年延長保証付)
    冷凍庫がないのでとても使いやすく、購入して良かったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/01
    2024/01/26
    腰痛ベルト命さん
    カラー:ホワイト(2年延長保証付)
    早く届けてもらいました
    配送店に保管中だったので連絡して届けて貰いたすかりました。小型の冷蔵庫は故障しやすいのか?他店ですが4ヶ月で壊れたのですが、良心的な対処をしてくださり、少しおおきめの冷蔵庫に買い替えました。たくさんはいりそうで嬉しいです。扉の内側に牛乳やペットボトルが入るので助かります。やはり同じかうならこれくらいのおおきさがよいのかも。静かです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    2024/01/18
    honorin 9さん
    カラー:ブラック
    昨日つきました。ビールだけ冷やしていてリビングで活躍していた冷凍冷蔵庫が突然壊れて困っていたので注文から到着までが大変早くて良かったです。 電源を入れてみると音も静かで冷えも満足しています。ありがとうございます
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2023/12/20
    min0704さん
    カラー:ナチュラルウッド
    冷凍機能が無く、日本酒の一升瓶を立てて冷蔵できるので、とても重宝しています。ただ、以前全く同じものを購入して4年ほどで壊れたので買い替えたのですが、粗大ゴミでは出せず、家電リサイクルセンターに持ち込み5,200円もかかりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    2023/12/05
    ai4chibi9さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    部屋で使っていますが音も静かで寝ていても気になりません。ほぼ飲み物をいれていますがよく冷えます。満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    2023/12/01
    いちご3560さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    霜がつかないとのPRで、購入しました。 霜取りに困っていたので、お手入れが楽になると思うと、楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    2023/11/24
    PINKXXXさん
    カラー:シルバー(リニューアル)
    介護施設個室設置
    義父がグループホーム入所になり自宅と同じ様に過ごしてもらう為に静音で冷蔵機能のみで程良い大きさを捜していました。リサイクルショップでピッタリサイズの台座を購入してかがみ込まなくても開閉できる高さにしたら大変喜んでもらえました。冷凍庫の霜取りは面倒なので無い方が良いと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    2023/11/03
    自由は宝物さん
    カラー:ナチュラルウッド
    製氷機がついていないので、広く使えて大満足です。 ナチュラルウッドの色が、室内に置いても違和感なく良かったです。 音も静かです。 使い始めたばかりなので、省エネかどうかは、まだわかりませんが、 とてもいい買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/06
    2023/10/30
    non201108さん
    とても良い
    ホワイトを頼んだのですが、色はグレーに近い感じです。他の家具や家電が白なので余計にそう見えるのかもしれませんが汚れは目立たなそうです。 日本酒の一升瓶を入れたくて購入しましたが、5本入り満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/23
    ポポモアさん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    発送もとても早かったです。 音も静かでよく冷えています。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/26
    pipi069さん
    カラー:シルバー
    おすすめ
    息子の部屋用に購入しました。冷蔵だけの商品を探していたところ、こちらの商品レビューが高評価だったので購入。きちんと冷えますし、音も静かです。ドリンク専用冷蔵庫として申し分ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    2023/09/21
    ドラゴンフォールさん
    カラー:ブラック
    お酒やジュースなどをたくさん冷やせるように、冷蔵機能だけの小さめ冷蔵庫を探してました。たくさん入って満足です。リビング横に置いてますが音も静かで全く気になりません。あえて言えば、扉の開きを左右選べるともっと良かったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    butamama2128さん
    カラー:ブラック
    2階で使用するのに購入しましたが、しっかり冷えて、冷凍部分がないのでたっぷり入るし、霜取りの必要もないので満足です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/05
    ぱくうさん
    カラー:ダークウッド
    ベッドサイドに置きました
    ベッドサイドに置いてますが、モーター音は 気になりません。ウッドカラーも寝室に馴染みとても良いです。
    注文日:2023/07/02
    2023/06/30
    ポメ0475さん
    奥行きが思ったよりあり予定設置場所を変えておきました! しかし、冷蔵庫の音が本当に静かで本当に買って良かったと思ってます! 最初、冷蔵庫が中々冷えなくて壊れてるのかな?と思いましたが気長に待ったらちゃんと冷えてくれました!(半日くらい)
    注文日:2023/06/22
    2023/10/11
    2023/06/20
    kipothinさん
    限られたスペースに置く冷蔵庫を探していて、こちらの商品に出会いました。 木目調が家具にマッチしてとても気に入りました!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/01
    Umi parkさん
    すぐ届きました。 本当に購入して良かったです。 この夏楽しみに使わせていただきます^ ^
    注文日:2023/05/29
    2023/02/16
    チョコ201102さん
    息子用
    息子の部屋用に買いました。 音も静かで気にならない程度です。 購入して良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2022/08/23
    ももちゃん130さん
    このタイプの冷蔵庫によくある製氷スペースが無いのが嬉しいですね!音も静かで、全く気になりません。買って良かったです。今回は娘専用として購入したのですが、息子も欲しいそうなので近日中にリピするつもりです!!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/13
    デコポン343さん
    夏場は大活躍!
    一階には大型冷蔵庫はありますが二階にも小さめのが欲しいと購入しました。冷凍は要らないのでちょうど良いのを見つけました!ペットボトルも入るし、重宝しています!思ったほど深夜のモーター音も気にならず眠れます。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/16
    コマリ031さん
    居室用にちょうどよい
    2階の居室用サブ冷蔵庫にちょうど良いです。ちょっとした惣菜やカットフルーツのために、1階のキッチンまで何度も取りに行くのは高齢の母には不便でした。何日か常温でミニトマトも傷ませたこともあり、これからの季節に安心です。 音は使い始めのMEDでも静かでしたが、そこまで冷やす必要もなくLOWで使っていることもあり、就寝時でも気になりません。 冷凍コーナーはなくてよかったので、中も広く使えるし、霜取りも不要なのも選んだポイントでした。赤と迷いましたがシルバーにしました。ギラギラしていなくて、天面側面の黒とのコントラストも相まって格好良いと気に入ってもらえました。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/07
    こっこ1451さん
    音がうるさい!って他の方のレビューありましたが全然静かでした。シルバーを購入。オシャレ感あります!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2022/03/31
    mmm.comさん
    冷蔵庫じゃない⇒冷蔵庫だった!!
    先日、以下の投稿後にショップに連絡しました。メーカーの連絡先を教えてくれたので、直ぐにメールしたところ、代替品を送ってくれました。 土曜日にメールして、火曜日に着いたので、迅速に対応頂き感謝です。我慢せずに早く相談すればよかったです。。 そして、不良品も持ち帰ってくれ、早速使用したところ、大変よく冷えます。 冬だったので、こんなもの??と思っていましたが、全然違いました。その後の質問にも丁寧に答えて下さり、感謝です! 迅速対応ありがとうございました! ↓↓↓ 最初の投稿 不良品ですかねー。まったく冷えません。音もしません。ただの箱です。返品したいです。 電気はつくので、通電はしてます。でも、下手すると部屋の方が温度低いです。。。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/20
    ゴリエモン7464さん
    静かです。
    思ってたより大きくでびっくりしましたが、音も静かで満足してます。 棚も取り外し可能なので縦長サイズの飲み物も入れれるので助かります。 コロナに感染した時にはスッゴク助かりました!
    注文日:2022/02/11
    2022/02/17
    coco&kittyさん
    お部屋映えに
    レッドを購入客室へピッタリ 以前はポータブル冷蔵庫を使用していましたが そこまで温度が冷えないので特に夏場は この冷蔵庫はしっかり冷やしてくれそうで(夏場にはまだ使用してませんが )大丈夫そうです 音は全く気になりません サイズはサブで使うのでもう少し小さくても良かったのですが冷蔵庫となるとこのサイズが最小かな?女性の私でも頑張って三階まで運べました
    注文日:2022/02/15