2024/06/04
    bellcilsさん
    カラー:ブラック(2年延長保証付)
    小さい部屋には丁度いい
    小さめで父の部屋には丁度いいです。 省エネは、まだわかりませんが、良かったです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/06
    ふじさん9398さん
    以外と広い
    寝室用に小型冷蔵庫を探していました。製氷機が無いため広く、思った以上にたくさん入ります。最初冷えるまで少し音が気になりますが、一旦冷えるとさほど気にならないです。値段も手頃でとても良い買い物でした。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    はふりま2000さん
    カラー:ホワイト
    使い勝手もよく満足です
    酒蔵巡りの小旅行で調達してきた4号瓶の保管用として購入しました。注文後の発送は早く、外箱に傷もなくすぐに利用を開始しました。最初だけ開扉時にファンの音?が強めでしたが、以降は全く気になりません。パワーをLOに設定することで、冷えすぎることもなく適温で動いてくれています。省エネ度はまだ使い始めたばかりなのでノーチェックです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    y.katumotoさん
    買い替えです。
    2回目の購入、11年使って買い替え。1万円高くなっていましたね。時代と共に当たり前のことで問題ありませんけどね。参考までに。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/05
    闇の運び屋さん
    開梱に苦労しました
    以前他店でどうタイプの物を購入経験が有りましたので、全て想定の範囲でした。 ただ、商品をダンボールから出そうとした時にダンボールに、修理依頼の時に使いますので、ダンボールは捨てないで下さいと、何箇所にもしつこく書いて有るのに、商品の取り出し方が書いてなく、素直に、上を開けて取り出さそうとしてもつかむ所が無く結果ダンボールをバラバラにして取り出しました。後で考えたら一旦ひっくり返してダンボールを開いて、上下を戻してダンボールを上らから引き抜いた良かった気がします。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    2024/01/26
    腰痛ベルト命さん
    カラー:ホワイト(2年延長保証付)
    早く届けてもらいました
    配送店に保管中だったので連絡して届けて貰いたすかりました。小型の冷蔵庫は故障しやすいのか?他店ですが4ヶ月で壊れたのですが、良心的な対処をしてくださり、少しおおきめの冷蔵庫に買い替えました。たくさんはいりそうで嬉しいです。扉の内側に牛乳やペットボトルが入るので助かります。やはり同じかうならこれくらいのおおきさがよいのかも。静かです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    min0704さん
    カラー:ナチュラルウッド
    冷凍機能が無く、日本酒の一升瓶を立てて冷蔵できるので、とても重宝しています。ただ、以前全く同じものを購入して4年ほどで壊れたので買い替えたのですが、粗大ゴミでは出せず、家電リサイクルセンターに持ち込み5,200円もかかりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    2023/12/05
    ai4chibi9さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    部屋で使っていますが音も静かで寝ていても気になりません。ほぼ飲み物をいれていますがよく冷えます。満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    2023/12/02
    カミュウ777さん
    カラー:ダークウッド
    引っ越しの為
    実家への引っ越しに伴い、購入しました。 頼んだ次の日に届きました。早急な対応ありがとうございました。 見た目もバッチリ! 電源投入後の動作も問題なし! (今は寒い時期なので・・・暑い時期に期待) 長持ちして欲しいです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    2023/12/01
    いちご3560さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    霜がつかないとのPRで、購入しました。 霜取りに困っていたので、お手入れが楽になると思うと、楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    2023/11/24
    PINKXXXさん
    カラー:シルバー(リニューアル)
    介護施設個室設置
    義父がグループホーム入所になり自宅と同じ様に過ごしてもらう為に静音で冷蔵機能のみで程良い大きさを捜していました。リサイクルショップでピッタリサイズの台座を購入してかがみ込まなくても開閉できる高さにしたら大変喜んでもらえました。冷凍庫の霜取りは面倒なので無い方が良いと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    2023/11/10
    gold legacyさん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    良い買い物をしました 一升瓶が5本入ります ドアポケットも使えます 最高です
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2023/11/03
    自由は宝物さん
    カラー:ナチュラルウッド
    製氷機がついていないので、広く使えて大満足です。 ナチュラルウッドの色が、室内に置いても違和感なく良かったです。 音も静かです。 使い始めたばかりなので、省エネかどうかは、まだわかりませんが、 とてもいい買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/06
    2023/09/30
    ノムさん9831さん
    カラー:スカーレッド
    思ったより早く届きました。予定していた場所にピッタリと収まり、色も「赤」で周辺の家具にもマッチしていて いい感じです、音も静かで、思った以上に収納力もあり大満足です。有難うございました。
    自分用
    注文日:2023/09/26
    2023/09/26
    pipi069さん
    カラー:シルバー
    おすすめ
    息子の部屋用に購入しました。冷蔵だけの商品を探していたところ、こちらの商品レビューが高評価だったので購入。きちんと冷えますし、音も静かです。ドリンク専用冷蔵庫として申し分ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/16
    148chacoさん
    カラー:スカーレッド
    高齢者施設に入所した母の部屋用に。 設置して電源を入れても、何の音もしないので 「つぶれてる?」って勘違いさせられるほどの静音性。 ほんとビックリするくらい静かです。 キンキンには冷えませんが、十分な冷たさだと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/07/20
    butamama2128さん
    カラー:ブラック
    2階で使用するのに購入しましたが、しっかり冷えて、冷凍部分がないのでたっぷり入るし、霜取りの必要もないので満足です。
    注文日:2023/07/07
    2023/06/20
    kipothinさん
    限られたスペースに置く冷蔵庫を探していて、こちらの商品に出会いました。 木目調が家具にマッチしてとても気に入りました!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/07
    Mochaさん
    棚に入るちょうどのサイズの冷蔵庫を探していたのでコンパクトでジャストサイズだったので良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    Kkkyyさん
    木目調なのでオシャレで部屋の雰囲気にとても合いました。部屋が狭いので邪魔にならないか心配でしたが、コンパクトで全然気にならないです。コンパクトですが製氷機がないぶん中は広く、結構はいります。 製氷機がないので、霜取りの必要もなくお手入れも簡単で、大満足です。
    注文日:2023/05/29
    2023/05/28
    修ちゃん1201さん
    思っていたよりかなり静かで、製氷機が無い分、庫内が広々して使い勝手抜群です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/04/02
    toshi6808さん
    コンパクトな大きさの割には、棚板を外すと意外に中に入ります。本体は軽いです。少量の飲み物だけであれば、扉を開ける際、本体が動いてしまいましたが、2Lのペットボトルを本体側に4本入れれば、動く事はありませんでした。冷却の具合は、缶でも、ペットボトルでも、しっかりと冷やすなら「HI」でないと厳しいですね。音はページの説明通り、静かな夜中でも全く気になりません。買って正解と思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/26
    えべっさん8959さん
    外観、内容ともに良い製品でした。流しの下の狭い場所に設置しました。小さいが、余分なものが付いておらず、広く使えます。周囲の古材ともよく違和感なく調和しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    天円2010さん
    サイズもコンパクトでしずかでつかいやすいです
    注文日:2023/02/27
    2023/02/26
    ギンマクノヨウセイさん
    使いやすい
    冷蔵庫内に凹凸がなく収納がスムーズ。音も静か。
    注文日:2023/02/26
    2022/12/19
    w.takashiさん
    お気に入り
    木目調が気に入り購入しました。自分の部屋に小型の冷蔵庫が欲しく今回購入しましたー良い買い物が出来る満足してます。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/23
    ku6568さん
    音が静かでいい。
    大型冷蔵庫に冷凍品が入りきれず、別途冷凍庫を置いています。今度は冷蔵庫の半分を占める調味料を入れるためにこちらを購入しました。ものすごく静音。全く音がしません。これは助かります。冷蔵の調味料、すべては入りませんでしたが、それでも大型冷蔵庫の中がすっきりしました。開けたら冷蔵庫へと書かれた調味料が多く、困っていました。ドア側のバーが動くので調味料が落ちたりします。これは固定してほしいですね。自分でシールを貼って固定したので使いやすくなりました。あと、故障した時に必要なので外箱は取って置いてくださいと書いてありましたが、そんなの無理。あんなでっかい段ボールと緩衝材をどこにおいとけっていうのでしょう。なければ修理しないってことはないでしょうから、捨てます。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/07
    GOMA07さん
    重量も軽くコンパクトで場所もとらず、静かで快適です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/06
    ムク黒グレさん
    前に買った冷蔵庫は、寝室に置くとやかましくて眠れなかったが、今度のは驚くほど静かで必要のない冷凍庫 がついていないので、とても使いやすい。
    注文日:2022/10/22
    2022/08/23
    ももちゃん130さん
    このタイプの冷蔵庫によくある製氷スペースが無いのが嬉しいですね!音も静かで、全く気になりません。買って良かったです。今回は娘専用として購入したのですが、息子も欲しいそうなので近日中にリピするつもりです!!
    注文日:2022/08/15