2023/11/04
    okawar oyatsuさん
    ファンの異音
    購入してから6ヶ月でファンからガタガタとし異音がでて故障かと思いましたが、メーカーのサイトに霜や氷がファンに付着すると異音がするとの記載あり。 冷蔵庫の中身をぬいて電源を切りファンに付着した氷を溶かしたことで解決しました。 異音が出てる人は試してみてください。 この不具合以外は快適に使えています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/11/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、冷蔵庫の異音につきましてご迷惑をお掛け致しました。 お手数をお掛けいたしますが、庫内の温度調節つまみにて霜や氷が付きません様調整いただけましたら幸いでございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/03
    くまきち8582さん
    寝室に置くには注意が必要
    静音とあるが常にファンが音を発しているので、間違っても枕元に置いてはいけない。 空気清浄機の通常運転くらいの音量です。 冷却能力に関しては文句無し。 ビールもギンギンに冷えます。
    注文日:2021/05/21
    2019/06/19
    blue-doctorさん
    2階に。夏対策として。ファンの音は結構大きくて、隣の部屋でも聞こえます。物をある程度入れないと消えないのかも。冷えはロウでも結構冷えました。物入れたらどうかなぁ。 箱は大きくて、とても置いておけません。
    注文日:2019/06/16
    2015/07/12
    トマト6796さん
    傷、汚れがなければ満点ですね。
    本日商品が届きました。 開けてみると冷蔵庫ドアの内側に汚れや傷があったのが残念です。内側のドアの部分と網目の台みたいな物が汚れていました。今電源入れてファン回しているのだが、ちゃんと冷えるか心配ですね。デザイン、機能は普通ですね。静音性は一般家庭の冷蔵庫と比べると静な方かな。サイズは1人用なら十分なサイズですね。電源入れてから1時間立ち中々はキンキンに冷えているので機能は大丈夫みたいですwww
    注文日:2015/07/10
    2014/09/26
    tamosuke1978さん
    本日無事に商品が届きました。 10年前ナショナルのペルチェ方式電子冷蔵庫を購入しましたが この商品は何年持つのでしょうか?楽しみですw 同じ方式の三菱にもありましたが5万超えするので探して所でした。 戸内灯有りません。また重量もナショナル比べると軽いです。 あとは、使ってみないとわかりません。
    注文日:2014/09/23
    2014/07/26
    むにむにざうるすさん
    母に
    母に頼まれて購入しました。良い商品でしたが、少ししたらセールで安くなっていたので、残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/29
    2013/10/25
    あかめさん。さん
    レビュー遅くなりました
    引っ越し先のリビング用に購入。 まだ使用してないので使用後またレビュー予定です。 見た目はgoodです。 でもよく見ると中の素材がやはり薄いかんじでやすっぽいです パッキンも少々ヘロヘロしてますし。 気になるところは冷蔵庫裏側の塗装が一部剥げていて塗料を塗り直した跡が、、、、。ショックです。 でもジュース専用で購入し冷凍部分がいらなかったのでこちらの商品を発見できうれしかったです。同じタイプの冷蔵庫で冷凍部分付きの物より料金も安かったし、レビューもよかったので購入しました。 あとは引っ越し完了後の使用が楽しみです。 まだ先になりますがレビューしにきます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/23