2024/06/19
    gan11927254さん
    カラー:シルバー(1年延長保証付)
    高齢の病気の母の介護の寝室に置く為に購入しました。実際使ってみて、静音で振動も感じられず、母は夜でも気にならないと言っています。温度調節等シンプルなので使い方も簡単です。省エネ等は長く使ってみないとわかりませんが、デザイン、サイズ等大変満足しています。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    bellcilsさん
    カラー:ブラック(2年延長保証付)
    小さい部屋には丁度いい
    小さめで父の部屋には丁度いいです。 省エネは、まだわかりませんが、良かったです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    カラー:ホワイト(1年延長保証付)
    寝室用に購入しました。寝る時に、音が気になるかと不安でしたが、全然気になりませんでした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    2024/05/06
    ふじさん9398さん
    以外と広い
    寝室用に小型冷蔵庫を探していました。製氷機が無いため広く、思った以上にたくさん入ります。最初冷えるまで少し音が気になりますが、一旦冷えるとさほど気にならないです。値段も手頃でとても良い買い物でした。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    2024/05/01
    梅☆華さん
    カラー:ホワイト(1年延長保証付)
    冷凍庫がないのでとても使いやすく、購入して良かったです。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/01
    はふりま2000さん
    使い勝手もよく満足です
    酒蔵巡りの小旅行で調達してきた4号瓶の保管用として購入しました。注文後の発送は早く、外箱に傷もなくすぐに利用を開始しました。最初だけ開扉時にファンの音?が強めでしたが、以降は全く気になりません。パワーをLOに設定することで、冷えすぎることもなく適温で動いてくれています。省エネ度はまだ使い始めたばかりなのでノーチェックです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    y.katumotoさん
    買い替えです。
    2回目の購入、11年使って買い替え。1万円高くなっていましたね。時代と共に当たり前のことで問題ありませんけどね。参考までに。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    しろくま746902さん
    カラー:シルバー
    日本酒の四合瓶用で使わせて頂いております。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/17
    カラー:ホワイト
    冷蔵庫だけを探してました。 沢山物が入ります。 自分自身満足してます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    カラー:ナチュラルウッド
    冷蔵庫無しの小さな冷蔵庫を探してて、冷蔵庫には珍しく部屋に置いても違和感のない木目調があったので購入させてもらいました。 音も静かで良かったです。あとは故障しなければいいのですが。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    闇の運び屋さん
    開梱に苦労しました
    以前他店でどうタイプの物を購入経験が有りましたので、全て想定の範囲でした。 ただ、商品をダンボールから出そうとした時にダンボールに、修理依頼の時に使いますので、ダンボールは捨てないで下さいと、何箇所にもしつこく書いて有るのに、商品の取り出し方が書いてなく、素直に、上を開けて取り出さそうとしてもつかむ所が無く結果ダンボールをバラバラにして取り出しました。後で考えたら一旦ひっくり返してダンボールを開いて、上下を戻してダンボールを上らから引き抜いた良かった気がします。
    注文日:2024/03/31
    レッチュ3636さん
    カラー:ブラック(1年延長保証付)
    寝室用に購入しました。省エネは設置したてで分かりません。サイズはもう一回り小さいサイズが良かったんですが、見付からずこちらにしました。その他に関しては音も静かですし大変満足してます。あとは長持ちしてくれればいいなと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/18
    カラー:ホワイト
    サイズがぴったりで良かった
    ちょうど探していた冷蔵庫のサイズがぴったりで、冷凍機能がない分、たっぷり入りそうで良かったです。 届くのも早くて助かりました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/02/19
    カラー:ホワイト
    限られたスペースの中に納まる大きさの冷蔵庫を探していました。横幅がギリギリですが収まりました。あと2cm横幅がスリムだと言う事ナシ。音は静かです。このサイズはなかなか見つからないので、とってもありがたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/01/26
    腰痛ベルト命さん
    カラー:ホワイト(2年延長保証付)
    早く届けてもらいました
    配送店に保管中だったので連絡して届けて貰いたすかりました。小型の冷蔵庫は故障しやすいのか?他店ですが4ヶ月で壊れたのですが、良心的な対処をしてくださり、少しおおきめの冷蔵庫に買い替えました。たくさんはいりそうで嬉しいです。扉の内側に牛乳やペットボトルが入るので助かります。やはり同じかうならこれくらいのおおきさがよいのかも。静かです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    2024/01/18
    honorin 9さん
    カラー:ブラック
    昨日つきました。ビールだけ冷やしていてリビングで活躍していた冷凍冷蔵庫が突然壊れて困っていたので注文から到着までが大変早くて良かったです。 電源を入れてみると音も静かで冷えも満足しています。ありがとうございます
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2024/01/17
    カラー:ホワイト
    寝室用に購入しました。とても静かなので音は気になりませんし、冷蔵のみなので霜取りも必要なさそうで良いです。デザインはいたって普通かなと思います。このまま長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2023/12/20
    min0704さん
    カラー:ナチュラルウッド
    冷凍機能が無く、日本酒の一升瓶を立てて冷蔵できるので、とても重宝しています。ただ、以前全く同じものを購入して4年ほどで壊れたので買い替えたのですが、粗大ゴミでは出せず、家電リサイクルセンターに持ち込み5,200円もかかりました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    2023/12/05
    ai4chibi9さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    部屋で使っていますが音も静かで寝ていても気になりません。ほぼ飲み物をいれていますがよく冷えます。満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/05
    2023/12/02
    カミュウ777さん
    カラー:ダークウッド
    引っ越しの為
    実家への引っ越しに伴い、購入しました。 頼んだ次の日に届きました。早急な対応ありがとうございました。 見た目もバッチリ! 電源投入後の動作も問題なし! (今は寒い時期なので・・・暑い時期に期待) 長持ちして欲しいです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    2023/12/01
    いちご3560さん
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    霜がつかないとのPRで、購入しました。 霜取りに困っていたので、お手入れが楽になると思うと、楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    2023/11/27
    カラー:ホワイト(リニューアル)
    ダイニングが2階、寝室が一階。夜、飲み物を取りに行くのが大変なので購入しました。霜取りがなく最高。また、静かだし。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    2023/11/24
    PINKXXXさん
    カラー:シルバー(リニューアル)
    介護施設個室設置
    義父がグループホーム入所になり自宅と同じ様に過ごしてもらう為に静音で冷蔵機能のみで程良い大きさを捜していました。リサイクルショップでピッタリサイズの台座を購入してかがみ込まなくても開閉できる高さにしたら大変喜んでもらえました。冷凍庫の霜取りは面倒なので無い方が良いと思いました。購入して良かったです。
    2023/11/27
    2023/11/23
    探していました
    セカンド用の小型冷蔵庫を探していましたが、直冷式が殆どで霜取りが大変そうでした。 この冷蔵庫はそうではなく、大きさも探していた物にピッタリでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    2023/11/20
    ラッキー8576さん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    寝室で使用するために購入しました。音が静かで寝るときにほとんど気にならないので良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/11/15
    カラー:ブラック(リニューアル)
    祖母が老人ホームに入居したため購入しました。 IKEAのラックシリーズのサイドテーブルに置いてちょうど良い感じです! デザインもダサくなくおすすめです!
    2023/11/16
    2023/11/10
    gold legacyさん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    良い買い物をしました 一升瓶が5本入ります ドアポケットも使えます 最高です
    2023/11/10
    2023/11/04
    レグザ8387さん
    カラー:ブラック(リニューアル)
    商品は注文してすぐに届きました。音も静かでちゃんと冷えています。ドアを開けた時にファンが止まり、閉めたら動き出すのは、そういうものでしょうか? 耐久性に期待しています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    2023/11/03
    自由は宝物さん
    カラー:ナチュラルウッド
    製氷機がついていないので、広く使えて大満足です。 ナチュラルウッドの色が、室内に置いても違和感なく良かったです。 音も静かです。 使い始めたばかりなので、省エネかどうかは、まだわかりませんが、 とてもいい買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/06
    2023/10/30
    かぁーず55さん
    カラー:スカーレッド
    大満足
    音が静かで、冷え方も全く問題なく、霜取りも不要。三拍子揃った冷蔵庫で、とても満足のいく買い物が出来ました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31