【メール便送料無料】鍵盤ハーモニカ用オプ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-10-30

( ´∀`)
頼んだ翌日にきた!スムーズに買い物できました!物もしっかりした袋に入ってました( ´∀`)

5 2017-09-05

今回初めて購入しました。対応も丁寧で、連絡もこまめにして下さりとても安心して取引する事が出来ました。
ありがとうございました。また、購入の際は宜しくお願い致します。
商品もすぐ届き、また利用したいと思いました。

• Caahさん
  • Caahさん

5 2017-04-19

Good
配信は速かったです。ありがとうこざいます。

• ノア0908さん
  • ノア0908さん

5 2017-04-11

あまりの早さにびっくり
前にこちらで鍵盤ハーモニカを購入。
ホースが壊れてる!と言ってきたのが春休み終わりギリギリ。
学校始まりには間に合わないな…と思いながら購入したら即届き学校に持っていけました。
本当に感謝です。
ありがとうございました‼

5 2017-02-09

煮沸消毒したら、くしゃくしゃになっちゃって!笑
探しました。助かりました!

5 2016-11-30

保育園で使っていたものが汚れていたので、替えがほしくて購入しました。早くと届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-03-11

よびに
安くて早くて梱包もしっかりしてありました!ありがとうございました!

5 2014-02-11

良かったです。
上の子が使っていた鍵盤ハーモニカをこの春一年生になる下の子に使わそうと思って購入しました。本体をママ友とネットで共同購入していたのでホースが学校や文具店になくて困ってました。型が違っていたみたいで差し込み口がゆるかったけどもとのやつと付けかえたら大丈夫でした。他店より安く購入出来て良かったです。きれいなホースになりこれで安心して下の子も使えます。ありがとうございました。

5 2014-02-05

激安
消耗品なので、とても安く購入出来て満足しています。

5 2014-01-20

子供が使っているパイプが先端が割れてしまったので購入。 替えがあってよかったです。

5 2014-01-20

こちらで鍵盤ハーモニカを購入したのですが、他の方のレビューで伸びやすいかも…と書いてあったので、交換用として同時に購入しました。男の子なので、扱いは乱暴だろうし、買っておいて安心です。
221048-20140112-0343853104

5 2014-01-19

音楽発表会間近でホースが壊れてしまい慌ててお願いしたところ、翌日には発送して頂き、本当に感謝しています!
無事に間に合いました!!ありがとうございました!!

3 2013-11-06

問題なく使用できました。ありがとうございました。

5 2013-10-28

安い!!
子供が使ってる物が壊れてしまったので、急いで購入
早く到着することを楽しみにしています。
安く、送料込みで買えたので満足です。

5 2013-10-19

壊れたため急いで探しました。送料込だったので助かりました。
発送も早くすぐに手元に届きました。