【メール便】 P3001-32k用 パイプ 鍵盤ハー...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料込) 買い物かごに入れる
  • jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2018-04-17

本体はお姉ちゃんのお下がりでノズルだけ買えて良かったです

• torah0429さん
  • torah0429さん

5 2017-12-27

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2013-09-05

壊れやすいので
ピアニカと一緒に購入しました。
子供はどうしても丁寧に扱うことが難しいので、予備として購入です。
送料無料なのはとても助かります。

4 2012-06-13

予備
一番壊れやすいのはパイプ部分と聞き、一緒に購入しました。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他