【メール便】 P3001-32k用 パイプ 鍵盤ハー...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料込) 買い物かごに入れる
  • jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2018-04-17

本体はお姉ちゃんのお下がりでノズルだけ買えて良かったです

5 2018-04-02

注文して二日後に届きました‼早くてびっくり‼

5 2018-01-24

とても良かった
迅速な対応をしていただけました!
ありがとうございました!!

• torah0429さん
  • torah0429さん

5 2017-12-27

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-10-30

( ´∀`)
頼んだ翌日にきた!スムーズに買い物できました!物もしっかりした袋に入ってました( ´∀`)

5 2017-09-05

今回初めて購入しました。対応も丁寧で、連絡もこまめにして下さりとても安心して取引する事が出来ました。
ありがとうございました。また、購入の際は宜しくお願い致します。
商品もすぐ届き、また利用したいと思いました。

• Caahさん
  • Caahさん

5 2017-04-19

Good
配信は速かったです。ありがとうこざいます。

• ノア0908さん
  • ノア0908さん

5 2017-04-11

あまりの早さにびっくり
前にこちらで鍵盤ハーモニカを購入。
ホースが壊れてる!と言ってきたのが春休み終わりギリギリ。
学校始まりには間に合わないな…と思いながら購入したら即届き学校に持っていけました。
本当に感謝です。
ありがとうございました‼

5 2017-02-09

煮沸消毒したら、くしゃくしゃになっちゃって!笑
探しました。助かりました!

5 2016-11-30

保育園で使っていたものが汚れていたので、替えがほしくて購入しました。早くと届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-02-11

良かったです。
上の子が使っていた鍵盤ハーモニカをこの春一年生になる下の子に使わそうと思って購入しました。本体をママ友とネットで共同購入していたのでホースが学校や文具店になくて困ってました。型が違っていたみたいで差し込み口がゆるかったけどもとのやつと付けかえたら大丈夫でした。他店より安く購入出来て良かったです。きれいなホースになりこれで安心して下の子も使えます。ありがとうございました。

5 2013-09-05

壊れやすいので
ピアニカと一緒に購入しました。
子供はどうしても丁寧に扱うことが難しいので、予備として購入です。
送料無料なのはとても助かります。

5 2014-03-11

よびに
安くて早くて梱包もしっかりしてありました!ありがとうございました!

5 2014-02-05

激安
消耗品なので、とても安く購入出来て満足しています。

5 2014-01-20

子供が使っているパイプが先端が割れてしまったので購入。 替えがあってよかったです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他