スリムカーボンヒーター 速暖 遠赤外線 す...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 479件)次のページへ

4 2014-12-21

注文番号:221048-20141217-133283286
使わない始めなので 以前の電気代と比べられないのが残念ですが、 直ぐにピンポイントを暖められるので 重宝します。

5 2014-12-21

• サイズ:3
  • パワー:4
  • 省エネ度:
注文から届くまであっという間でした!
暖房器具がなかったので安くて6畳のお部屋に使えるもの探して探してこれにしました。
6畳の部屋には十分だと思います!音も全然ならないしすぐに暖まります。少しでも倒れそうになったら電源が切れるようになってるので安心だと思います。大きさもすごく小さくデザインもおしゃれで気に入りました。

5 2014-10-24

• パワー:5
  • 省エネ度:
便利そう!
本日届きました。
思ってたものより、かなり小さくて軽くて驚きました。
でも、部屋で試しにつけてみたら
すぐに暖かになりました。
大きなボタンが上についていたり、転倒OFF機能もあったり、小さくて簡単に持ち運べたり、これから活躍の予感!
まずは、台所と脱衣所で使用してみます。
そして、今後の暖房費の節約も期待しています♪
注文番号 221048-20141022-0154577234

4 2014-02-04

暖房器具
電源オン・オフがやり易い製品を探していたので
希望にぴったりでした。
もともと足元を暖めるのが目的だったので
30wで十分暖かいです。
組み立ては簡単でしたが
本体と台座部分の接合部がきっちり合ってないので
ネジを一本締めただけではやや不安定でゆらゆらします。
そこで☆マイナス1
ネジが2本あったらよかったと思いますが
触らない限り倒れることはないのでまぁいいかな。

5 2013-11-11

すぐに暖かくなる点はさすがにカーボンヒーター。コンパクトで軽いので、自分の移動に合わせ持ち運ぶのも容易。しかも300Wという低消費電力なのも嬉しい。当然部屋全体を暖めるには向かないが、すぐ近くに置いて自分を中心に暖を取るにはとても良いと思う。

4 2013-11-01

小さい!!細い!!
一昨日の夜商品を頼み、本日商品が届きました。
みなさんのレビューにあったように商品は小さいとありましたが、本当に小さい(笑)。そして細い!!
けれどもどこでも持ち運べる大きさなので、6畳の部屋で使用しようとしてましたが、お風呂場やキッチンなどいろんなとこに持っていって使ってみようと思います。
どれほどの温かさなのかはまだ使っていないのでわかりませんが、みなさんのレビューでは温かいとのことなのでそれを信じて楽しみに使ってみたいと思います★

• あち19さん
  • あち19さん

5 2014-12-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:5
  • 省エネ度:3
家の暖房器具がエアコンとホットカーペットだけだったので節電のため購入。
かなり重宝しています。床が熱くなるのがちょっと心配ですがそれ以外は満足です。

• sakie1101さん
  • sakie1101さん

5 2014-12-19

• パワー:4
  • 省エネ度:4
コンパクトで使い易いです。4畳位の部屋で使用していますが、暖かいです。

5 2014-12-06

• パワー:3
  • 省エネ度:4
小さくても温かい
ぽかぽかと体の芯から温まります。コンパクトですが、重宝しています。

4 2014-01-14

暖かい
コンパクトなのに、すぐに、しかも十分暖かくなりgoodでした。

4 2014-01-14

足元の暖房用に購入しました。
場所を取らず、暖めてくれるので大満足です。

4 2014-01-13

商品感想
一人用に最適です。
何よりも暖かくなるのが早い。
おすすめです。

4 2014-01-12

脱衣場(1畳)で使用しています。すぐに暖かくなり満足しています。
ちょっと離れると暖かくないので脱衣場全体を暖めるには、もう1台必要かと

5 2014-01-11

あったかーい
使い勝手が良いですね。小さいのでヒーターの周りだけしか暖まりませんが、コタツと一緒に使って汗出るくらいです。

4 2014-01-10

想像よりコンパクトでした。すぐあったか…の通り電源入れると本当にすぐあたたまります。ひとつ欲を言えば首ふり機能があるといいかなと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター