【クーポンで100円OFF】 スリムカーボンヒ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-06-03

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
予想より小さめでした。
暖かさも微妙かなぁ・・・。

2 2014-02-18

前に立っていれば暖かいが、脱衣場全体が温かくなることはない。

• あき4553さん
  • あき4553さん

2 2013-12-28

すぐに温かくなるが・・・
すぐに温かくなりますが、部屋全体(6畳程度)を温めるのは無理ですね。
足元だけ温めると言った、一部だけ温めるという使い方に適しています。
私は石油ファンヒーターの代わりに買いました。
このカーボンヒーターに使う電気代と、石油ファンヒーターに使う灯油代を比べると同じぐらいです。
しかし、石油ファンヒーターのほうが部屋全体を温めるには、はるかに便利です。コスパを考えると、この手の電気のヒーターを使うのは、コスパは良くありません。それでも、カーボンヒーターは他のヒーターに比べると電気の節約になるみたいですけどね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター