5 2010-07-29

お中元に
900と2本購入しました。親切に対応してくれて、のしもやってくれたので助かりました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,781

5 2008-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
酒類関連
5月に購入して、何かの折にと思いながら置いていた甕雫、お正月に妻の実家へ持参しました。大酒豪の妻の兄とロックでロックでロックで・・・知らない間に空っぽ。20度と言う軽さとすっきりとした切れのよさ、抜群です。
夏越ししたけれど風味等は変化無く飲めました。
2枚のラップを幅広ゴムで留めてその上にもう1枚ラップ、もう一本細いゴムで留めている。これじゃあ、こぼれない、風味が抜けない、当然です。ただし開封後はわかりません。
なんといっても午後6時に封を切って午後8時には無くなってましたから。

5 2019-05-08

ありがとうございました!
お義父さんの誕生日プレゼントに購入しました。配送日を早くして欲しいことをお伝えしたところ、快く引き受けて下さり大変助かりました。お義父さんも喜んで下さり良かったです!

5 2017-01-14

神対応に感謝♪お酒を買うならここ!
迅速で丁寧かつ心のこもった対応のできるお店です。こちらの手違いでキャンセルをお願いするとわざわざ直接、電話での確認連絡で対応して頂き、すぐに再度注文すると翌日には配達完了!明細書にはお礼の文章とさりげなくメッセージが‥‥(*´∇`*)感激でした。美味しいお酒が頂けそうです。商品も他よりお安いですよ。
酒屋さん選びに迷ったら、ここここ!オススメです♪

5 2012-05-31

まろやかで芳醇
お湯割りと水割りとロックを試しましたが、ロックが一番味わい深いです。お酒に弱い私でもロックでどんどん飲めました。なんと一日おきに飲んだのですが、一週間で1.8リットルを飲み終えてしまいました。直ぐに追加注文して、今は2甕目を楽しんでます。悪酔いもしないので多少の見過ぎても翌朝もすっきりです。それにカロリーを気にしなくてもいいのがまた良いです。

5 2011-02-20

喜ばれました
呑み助の主人にお酒を購入するのは誕生日とバレンタインのみ。
容器が面白い…という事でこの焼酎を購入しました。
呑み助がお酒を見て飲まないはずがなく、渡したその日に開封。
主人は何も言いませんが、お酒の減りが早いという事は美味しいという証拠だと思います。
お店の対応も大変に良く、心から感謝いたします。

5 2010-05-26

こちらのショップさんで始めて お買い物しました。
商品の到着も早く、梱包もきちんと丁寧にして頂いて♪
お店の対応も とても良かったです。
楽天のショップさんの中には
BAD この上ない お店も多々あって
新規で購入する時は 毎回 ドキドキするのですが
今回のような 気持ちの良い対応をしてくださる
お店には PCの【おきにいり】に保存して
ちょくちょく利用したいな♪

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,781

5 2009-09-05

団欒
大勢でわいわい呑むのにもってこいです。
ひしゃくですくうのもなかなか趣があり、みんなでわいわいしているうちになくなります。
口当たりも良く、芋ダメな人でも全然平気です。
難を言えば手に入りにくいことかな。
でも焼酎商店ではまめにチェックしていれば入手可能です。

5 2009-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の恩師へのお礼に購入しました。甕雫はとてもあっさりと飲みやすい為、麦派でも芋派でも皆さんに喜ばれます。
また甕入りがなんとも趣がありおしゃれです。
美味期限が3ヶ月なので買い置きはできませんが今回とてもお安く購入できて良かったです。
先様にもとても喜んでいただけました。

• ayuryu7さん
  • ayuryu7さん

5 2008-11-26

私が大好きなお酒です!!父の誕生日にプレゼントしたらとっても喜ばれました!!

5 2018-12-06

贈答用に購入
お世話になった方への贈答用で購入しました。
わが家も以前頂いたことがあり、主人は気に入って呑んでいました。柄杓ですくって注ぐというスタイルがいいです。まだ、先方にはお渡ししていないのですが喜んでくれるといいなと思っています。

5 2017-02-10

プレゼント用に購入しました。
すごく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また利用したいです!届くのもすぐ届きました。

5 2017-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年会へのお土産だった為早い対応で助かりました。
次回何かありましたらよろしくお願いします。

5 2016-12-27

ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
プレゼント用に購入し、渡せる日が限られていたのでコメント欄に早目に欲しいと記入させて頂いていたところ、すぐに発送して下さいました。
年末のお忙しい時期にも関わらず、ありがとうございました。
大変助かりました!

5 2016-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいので、また買いました
この前、久しぶりに甕雫を呑み、お土産でお客さんに送ったのですが、やっぱり、欲しくなり、正月用に購入しました。
正月が楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎