ハロウィン・ディズニーハロウィン仮装衣装...(ジュエルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-23

ディズニーランドに着ていくために購入しました。多少生地はペラペラですが、この値段なら満足です。

5 2014-10-17

可愛い。想像していた通り!子供も喜んでくれました。

• ドウポさん
  • ドウポさん

1 2012-05-09

身長95cm、14.5kg、ウエストにゴムが入っていてぴったり着られました。若干ムチムチ感があります。
丈は膝下でした。
デザインは可愛いのですが…
縫製が酷すぎます。
襟が中央から左側に、だいぶずれて取り付けられていました。「ちょっと」のずれではありません。明らかに、です。しかも、襟がどうしても浮きます。
逆におなかのあたりの中心は右側にずれていました。
いくら日本製でないといっても、これはひどすぎると思いました。
返品したいくらいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式