2019/01/27
    Nanaさん
    実物はお写真以上!!大満足★
    商品が消えちゃって残念ですが 売切→再入荷の商品もあるので再入荷あるかも… 商品名【禄山 美しいクリスタルのリング】 誕生日に自分へのプレゼントで購入しました。←自分に誕プレは初、笑 禄山は以前からずっと気になってたけど、シルバーはファッションに合わないのとあまり好きじゃないので躊躇ってました k18もあるけどシルバーの方がデザイン力を感じれて、お値段的にも華奢になってしまう、買うとすればシルバーで考えてました。 躊躇いを払い購入しました♪ 初めての禄山。 お守り代わりにも水晶を使ってるジュエリーが1つ欲しかったので、禄山で見つけられたのは幸運でした とにかくデザインが素敵! サイドの細かい細工なんて凄い素敵でこのボリューム感も好みです。 こういう形の指輪なら金種違いでサイドはパヴェが使われているのもいいけど、細工が施されていてこれだけ素敵なのは禄山だからこそですね。繊細です。 禄山の繊細さを実物で見てみたくてやっと見ることが出来ました♪ マルカジットも初めてで どなたかがキラキラすると書かれていたのを見ていて これがダイヤの役目みたくキラキラするのかな?と思ってけど 想像とは違いキラキラではなく 金属が反射する光り方なので控えめで地味でした キラキラではなくチカチカかな? けれどかえってそれが中央の水晶を引き立てて良い♪ そしてクリスタルが本当に綺麗! ローズカットが水晶によく合ってます ダイヤの硬い輝きとはまた違う柔らかさを感じる輝きが美しいです。 レインボーも!虹が見れると思ってなかったので嬉しかったです! ★虹も動画に撮りました 買って本当に良かった!! サイズがどの指もダメな号数だったけども欲しさのあまりに買い(笑)本当に良かった~ ギリギリ中指に入りました☆ そして何より 店舗様がとても素敵! 自分への誕プレだと告げてたら、連絡時にお祝いの言葉をいただき、お品にはBD仕様のラッピングが… 温かいご対応が嬉しかったです★ とても丁寧なラッピングにも店舗様のお気遣いが感じられました そして、手書きメッセージとオマケまで入ってて感激でした ☆店舗様で販売もなさってるハイソ感ある美しいカードです☆ この度は素敵なお誕生日にしていただきありがとうございました♪ ★またリピしたいお店です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/24