5 2020-06-06

発注した翌日には到着。
ここまで迅速に対応して下さったショップはございません!また、梱包も丁寧でした。
また利用したいです☆
有難う御座いましたm(_ _)m

5 2020-05-25

マスクが個別包装されている点が気に入り、こちらのマスクを選びました。
ワイヤ−もしっかりしていて、問題ありません。説明書も日本語表記です。

5 2020-05-23

予定通り届きました
文房具屋さんですが、長く実店舗を運営されていることを知っていたため、信頼して4/29に予約しました。一度配送が遅れる旨のメールが届きましたが、予定通り入荷の手配ができると改めてメールが届き、早速届きました。
まだ中身は開封していませんが、箱の底に中国語で合格証が貼り付けてありました(読めませんが…)。
マスクの価格が段々下がってきているので、今となってはお高めの価格になっていますが、いまだ周辺で箱マスクは手に入らず、ましてや個包装のものなどなかなかないので、マスクの価格が下がってくるであろうことも考えたうえで、予約することにしました。今のストックがまだ少しあるので、今後に備えて大切にストックしておきたいと思います。

4 2020-06-08

早く届きました。個別包装なのが良かったです。更に、市から配られたマスクは同じような形をしてたのですが、呼吸する度に口や鼻に張り付いて息苦しくなるものでしたが、これはそういうこともなく口元の空間に余裕があり良かったです。概ね満足しております。

4 2020-06-03

信頼できます。
6月1日に注文して、6月3日に到着しました。他社で購入したものと同じパッケージで、箱にもビニールがかかっていました。中身も同じで、個別包装でした。
他社より安かったのですが、送料が3箱から無料という事で、2箱で無料にして欲しかったです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2020-07-10

送料込みで二千円以下
まだ当分必要なので購入しましたが、まだ高いですね。個別包装は、予備として持ち歩けるので助かります。注文して2日後に届きました。

4 2020-06-10

個別包装ということで、第2波に備えて購入しました。もう少し安ければなおよかったです。

5 2020-06-05

迅速丁寧でした
在庫のマスクが無くなってきて、レビュー評価もいいこちらの商品を選びました。家にあるマスクと比べれば、少し薄いような。しかし、個々の包装、梱包も丁寧で、なにしろ注文して発送から届くまでが早く、とても助かりました。大事に使います。

• tama9173さん
  • tama9173さん

4 2020-08-27

個包装
子供が予備を持ち歩くのに、個包装が便利なので探していました。一時の高騰よりだいぶ安くなりましたが、もう少し安く買えるようになってほしいです。

5 2020-07-28

満足感高いマスク
発注から2日後には受領。マスク本体だけでなく外箱もフィルム密閉、マスクもしっかりした作り。購入した他の中国製マスクと比較して製品、値段、対応含めて一番満足感が高い。ようやく安心して使えるマスクに出会えました。配送もゆうパックで箱潰れもなく梱包も丁寧。マスクのゴムもきれいに圧着。肌触りもごわつかず、ゴムも丁度良い。個包装の袋はテープ付きなので、一旦取り外したマスクを入れるのにも便利。良いお買い物ができました。

5 2020-07-13

しっかり個包装されていて、臭いもなく、今のところゴムも外れません。
良心的な値段だし、発送もとても早かったのでまた利用させていただきます。

5 2020-07-10

他店のマスクが不良品だったので
不安でしたが、とても良いマスクです。これなら、寄付に使っても喜ばれます。安心しました。

5 2020-07-08

これまで楽天内、4店舗のお店でマスクを購入しました。値段と品質、梱包、配送等を総合してこちらのマスクが一番自分には合っていて良かったので、今回まとめて購入させていただきました。直ぐに届けていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-07-04

まあまあ
ちょっと薄い気もしますが、梱包も丁寧で、マスクも臭いもなく、良かったです。

5 2020-06-30

とてもきれいなマスクで、個包装されてるので持ち運びにも便利です!次もまたこちらで購入したいです!