プーマ 筆箱<ヘザーボックスペンケース>...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

小学3年生の甥っ子へのプレゼントです。いつも箱型のペンケースを買っていましたが、そろそろ箱型は卒業かなぁと思いこちらにしました。学校ではキャラクターものは禁止だそうで、こちらは学校の規定に合っていますし、鉛筆ホルダーが付いているので小学生の乱暴な扱いでも中身がぐちゃぐちゃにならないところが気に入りました。大人っぽ過ぎかと思いつつブラックを選びましたけれど、ロゴがゴールドでカッコいいと思います。長く使えそうなデザインで買って良かったです。甥っ子も喜んでくれました。

• ひな0834さん
  • ひな0834さん

5 2019-04-04

注文から発送まで迅速で大変助かりました。
梱包も簡易的でなおかつ丁寧でした

5 2019-02-01

削りたて鉛筆が入る!
普通のペンケースだと、削りたてえんぴつが入らない。キャップが取れる。箱型の筆箱は高学年は恥ずかしくて使えない。…その悩みが解決され、子供が喜んでます。

• kana5155さん
  • kana5155さん

3 2019-08-20

思った色より。。。
商品到着しました。
思ってた色より、少しくすんだ、色だった!