きかんしゃトーマス できるんです! 4901...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • 44037さん
  • 44037さん

5 2018-11-21

病院の待ち合いに懐かしのこのパズルが置いてあり、子供が興味津々だったので、外出用のおもちゃとして購入しました。
私も子供の頃に大好きだったのですが、昔ほど絵柄の種類は無いんですね。
夫がディズニーキャラクターがあまり好きではないので、トーマスにしましたが、もっとディズニーや戦隊物以外の絵があれば他にも購入したと思います。

• いおmam.さん
  • いおmam.さん

5 2019-07-16

満足です!
新幹線での移動時、5才の息子が飽きないようにと購入しました!
難しいかな?と思っていましたが、1度お手本を見せるとあとは試行錯誤しながら集中して頑張っていました。
電池も使わず、音も出す、スマホより目にも優しそうなので大満足です!

5 2019-06-27

このシリーズ 、、
このシリーズたくさん種類があれば良いなぁと思います!

5 2018-08-13

知人の小学生のプレゼント用に購入いたしました。
3×3でも難しいみたいで楽しんで遊んでいました。大変満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル