5 2023-08-21

発送予定日:8月下旬頃発送予定 | カラー:シャーベットミント

とても親切なショップさんです。
来年小学校へ入学する孫のためのお祝いのランドセルを探していた時にこのショップと出逢いました。
実物はショッピングモールで確認し孫が選んだ商品と同じものを楽天で探していたところ、価格の割引やクーポンの還元が良いこと、他のショップさんと違い名前を無料で入れてもらえるサービスや包装が丁寧。
配送までの期間についても随時連絡をくれるのなどとても親切で良いショップさんだと思いました。
名入れの部分もシルバーの筆記体にしましたがとても上品な仕上がりに感激しました。
このショップにして良かったと思います。

• Sakijapanさん
  • Sakijapanさん

5 2024-03-10

発送予定日:2024年3月20日頃発送予定 | カラー:シャーベットミント

娘のために購入しました。発送早いです。ありがとうございます。^ ^

5 2022-12-23

娘にパープルを購入。色味も良く、刺繍もとても綺麗で品があります。思っていたよりも軽く感じました。何より本人が大変気に入っているのが良かったです☆

5 2023-02-17

やはりとても可愛い。水色好きな子供自身が選びました!とても満足です。

5 2022-10-16

素敵なランドセルが届きました!
一番人気のモデルが定価より安く、また名前も無料で対応してもらい、素敵なランドセルが届きました!子供もとても気に入ったようで大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-12-20

安心できる会社さんでした
セイバンで名入れは百貨店も直営店も行っていないのに、こちらのショップでは可能であることが不思議で、電話で問い合わせました。セイバンとの取り引きがあるからであり、故障した場合のメンテナンスはセイバンであると丁寧に教えていただき、安心して購入することができました。お値段は一緒なのに名入れができ、楽天ポイントまで付くお得さは他にないと思います。発送前には丁寧なメール連絡もあり、こちらの会社に出会えて良かったです!届いたランドセルも綺麗に包装されており、子どもも喜んでいました⭐

• pikprikoさん
  • pikprikoさん

5 2021-12-29

7月末に12月初旬を購入
本日12/29に届き娘が大喜び。店頭で見て一目惚れだったけど、シャーベットミント×アクアは展示品だった為、楽天で購入。
親としては逆パターンのお色が素敵だったけど娘が絶対譲らなかったので。(笑)
凄くかわいいし、至れり尽くせりです。
赤しかなかった時代からしたら羨ましい限りです。
名前の刻印もしていただきました。
漢字で、金色にしました。
ランドセルきっとかぶるだろうし、英文字ではまだ読めないだろうから間違え防止にあえて漢字に。
大正解でした。大きさや字体、色も良いです。

• 98HIROさん
  • 98HIROさん

5 2020-05-18

子供が自分で選んで購入しました。
とても気に入ってます。

5 2018-12-27

名前入れで、2月〜3月位かと思ったら名前無の納期でしたのでびっくりしました!とても可愛らしく、娘も大満足でした・・・ ありがとうございました。

• tanehanaさん
  • tanehanaさん

5 2021-06-27

6月10日に注文して、6月26日に届きました。
名入れもあるので時間がかかると思っていましたが、他の人のレビューの様に早かったです。
現物はお店で見て、本人が決めて、ポイント還元が高いので楽天で購入しました。
子供は大喜びで、何度も背負って部屋の中を歩き回っています。
名入れは本人の希望で漢字で名前を入れて貰いましたが、可愛いデザインのランドセルに対して書体が渋くて、贅沢を言えば可愛い書体もあれば良かったです。
名前は箔押しで、かなりの深さがあるので、例え箔の色が消えてきても凹みは6年間残ると思います。

5 2018-05-23

地元のスーパーへ行き、実際に背負わせてこの商品に決めていたのですがどこで買おうかと迷っていました。
ネットなら少し安いかもしれないと思い、探していたところ本体名入れ無料の文字に惹かれこちらに。
店舗より10%引きで且つ、たまたま楽天ポイント10倍だったので即決しました。
名入れは時間がかかると思っていたのですが、注文から3週間足らずで到着。
送料無料でラッピング、のし、名前も間違いなく大満足です。
実家の母から渡してもらいたくて送付先は実家にしており、まだ手元にないのですが
中身を確認してくれた母も「素敵だね」と言ってくれて喜んでいます。
どうもありがとうございました。

5 2021-07-23

名前入れを希望したので1〜2ヶ月かかるとのことでしたが、6/29に注文して7/21には届きました。高額の買い物だったので商品が手元に届くまで少し不安でしたが、可愛くラッピングされて、梱包も丁寧、メールも丁寧、名前入れサービスもとても可愛い仕上がりで、ポイントで割引ありで店舗で買うよりだいぶ安く購入でしました。6年保証もついてるし、こちらで購入させていただいて本当によかったと思います。

5 2020-10-10

近所のスーパーで娘がこれがいい!!とアクアサックスを気に入り、こちらの店舗で名入れが出来ることを知って購入。名入れは、1~2か月先の納期になるとのことでしたが、注文して20日もしないうちに届きました。きれいにラッピングして下さり、その時点で娘はテンションがあがり、開けると更に大喜びし、大満足の様子でした。かわいらしい装飾だし、作りもしっかりしています。名前が入ることで特別感もあり、こちらで購入して良かったです。

5 2019-02-01

届きました!
予定通りに届きました。
ランドセルの入った箱は包装紙できれいにつつまれていて、それが段ボール箱に入って届きました。
とても丁寧な梱包で、安心して開けられました。
子供は、届いてから毎日ランドセルを背負ったり、開け閉めしたりして、使う日が来るのを楽しみにしています。
ポイントアップでかなりお得に購入出来てよかったです。

5 2018-09-10

届きました
6月注文、8月発送予定と書いてありましたが、名入れを注文した為納期が遅れる旨書いてあったのをちゃんと読まずでした。丁重にお店の方から連絡いただき9月14日無事に届きました!ゴールドの文字でステキな仕上がり。子どもは大喜びで何度も背負ってました。

レビュアー投稿画像