[購入特典付き]セイバン 天使のはねラン...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

名前入れで、2月〜3月位かと思ったら名前無の納期でしたのでびっくりしました!とても可愛らしく、娘も大満足でした・・・ ありがとうございました。

5 2018-05-23

地元のスーパーへ行き、実際に背負わせてこの商品に決めていたのですがどこで買おうかと迷っていました。
ネットなら少し安いかもしれないと思い、探していたところ本体名入れ無料の文字に惹かれこちらに。
店舗より10%引きで且つ、たまたま楽天ポイント10倍だったので即決しました。
名入れは時間がかかると思っていたのですが、注文から3週間足らずで到着。
送料無料でラッピング、のし、名前も間違いなく大満足です。
実家の母から渡してもらいたくて送付先は実家にしており、まだ手元にないのですが
中身を確認してくれた母も「素敵だね」と言ってくれて喜んでいます。
どうもありがとうございました。

5 2019-02-01

届きました!
予定通りに届きました。
ランドセルの入った箱は包装紙できれいにつつまれていて、それが段ボール箱に入って届きました。
とても丁寧な梱包で、安心して開けられました。
子供は、届いてから毎日ランドセルを背負ったり、開け閉めしたりして、使う日が来るのを楽しみにしています。
ポイントアップでかなりお得に購入出来てよかったです。

5 2018-11-21

ランドセルに名前を無料で彫ってもらい、とても嬉しかったです。
コドモも喜びました。

5 2018-08-28

注文をしてからランドセルの来るのを楽しみに待っていました孫が配達された箱を開けランドセルを背負って大喜びしています。

• Katekayさん
  • Katekayさん

4 2018-07-10

名前入り
娘がセイバンのショールームで、このブルーがいいと一目惚れしました。どのお店を見てもやはりこれがいいと決めていたので、楽天で調べたところ、こちらだと名入れをしてもらえるということで、こちらで買うことを決めました。金色にしましたが派手すぎず、かっこよく仕上がっています。娘も早速背負って、名前が入っていることを自慢していました。ありがとうございます。

5 2018-05-18

大変喜んでます!
背が少し小さい娘なので、なるべく軽いタイプを探していました。たっぷり入れられ、背中にもフィットして、事前にイオンなどで、試着し、娘の希望の商品に決めて、こちらで購入。
名前入れは注文しなかったので、迅速な発送をして貰えました!娘も大変喜んでいます!
有り難うございました!

4 2019-02-15

可愛らしい色で大満足
名前入りにしてもらいましたが、とても綺麗に入っていて満足です。

• S/Eさん
  • S/Eさん

5 2019-02-08

今年入学する娘へ両親が購入してくれました。名前の刺繍も入れて頂き満足です。

5 2019-02-04

2月下旬予定でしたが2月1日より順次発送との連絡が入り1日発送され2日に届きました!!予定より早く届き子供も大喜び( ^ω^ )
綺麗にラッピングされており配達員さんも丁寧に届けてくださいました。パープル落ち着いた感じの可愛い色です!!

• manaponさん
  • manaponさん

5 2019-01-08

対応が良かった
注文前の質問に迅速に対応していただきました。
納品までに日にちがある事と地方からの注文で不安でしたが、名入れ刻印、のし対応、ラッピング包装もされていて無事届きました。当初より納期が早くなる連絡もありました。
娘夫婦、子供ともども大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2018-12-26

名入れも、綺麗でしたし包装もとても綺麗でした!
近くのショッピングセンターで同じ値段名入れなしだったのでこちらでお願いさせて頂きました。

5 2018-12-26

ありがとうございました
待ちに待ったランドセルが届いて娘も大喜びです。刺繍の名前入りでニコニコでした。

• COCHIMINさん
  • COCHIMINさん

5 2018-11-23

届きました
娘がCMで見て決めていたランドセル。梱包も綺麗で、名入れもしていただき、大変満足です。入学式楽しみです。

5 2018-11-18

りんりん
レビュー遅くなりましたが
無事届きました!
名前りで頼んで正解でした!
子供が大喜び♪
ありがとうございました!!