ポケットモンスターサン・ムーン 筒形ソフ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

826円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-02-04

ポケモンだいすき
たくさんたくさん探して
みつけた筆箱です
大きさも十分で
ほんとうに可愛いです
子供がいっぱい勉強頑張れそうと喜びました
ありがとうございます

5 2019-01-04

無事届きました
前に商品購入しようとしたら売り切れの表示が出て諦めていたんですが、今回商品無事購入出来ました。

5 2018-08-21

息子の初、ペンケース 色々探していたのですが、中々ポケモンで良いペンケースが見つかりませんでした。しかし、こちらの商品が見つかり、即購入いたしました。発送もとても早くて、息子も大喜びでした。新学期が楽しみのようです。

5 2018-05-15

プラスチック製ではないポケモンの筆箱を探していたので、こちらで購入しました。
ポケモン大好きな子供がとても喜んでいます。
柔らかい素材ですが、ゆうメール対応不可とのことで、宅急便のみ対応とのことでした。
本体765円に対して、送料600円が高いなと思いましたが、他の筆箱を店舗で買っても1200〜1500円くらいかかるのでとこちらを購入しました。
ただ急ぎで欲しかったので相談したところ、その日中にすぐ発送していただき、翌日には届きました。お店の方の対応も良かったです。

5 2018-07-10

迅速なご対応を頂け、大変満足してます。
この度はありがとうございました。

5 2018-06-27

使いやすい
幼稚園児が使うために購入しました。
開け閉めも簡単で使いやすいようです。