ディズニー・プリンセス アイデス<ides>...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

5歳の娘のクリスマスプレゼントで購入。プリンセスが好きなので。まだ使用していませんが、期待を込めて。

5 2018-10-05

台風による停電のため、受け取りが遅くなってしまいましたが、早めの発送有り難うございました!子供もとっても喜んでいました。丁寧な対応有り難うございました!

• おれ4641さん
  • おれ4641さん

5 2018-05-15

お気に入りになりました
娘が気に入り、おたんじょうびプレゼントに購入しました。
親が見てもかわいいスクーターです。
毎日のように乗り回しています!

3 2018-05-02

たいへん
見た目が可愛くて4歳の娘は気に入って乗っています。コンパクトにたためるのは良いのですが、折りたたみレバーを取説の指示通りに引っ張る事が出来ないのでいまいちスムーズにたたんだり立てたりが出来ません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体