ディズニー・アリエルホログラム筆箱<両面...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

娘用(^_^)
アリエル大好きな娘に頼まれて購入しました。
近隣のお店には緑色?のアリエル筆箱しか見かけなかったので、こちらのお店で購入しました。
筆箱内部画像がはっきりとせず、心配しましたが、可愛い色合いでよかったです。
とても可愛いく、購入してよかったです。

5 2019-03-17

対応早くすぐ届きました!送料も安いし、割引で販売してあったので、即決しました。

5 2019-02-04

直ぐに届きました!!
今年、小学校入学に向けて筆箱を探していました。アリエルのピンクがとっても可愛いです(^^♪
娘も、とっても喜んでいます!!

5 2018-11-15

ホログラムがきれい。
アリエルが大好きな娘が選びました。容量も大きく使いやすいそうでとっても気に入っています。大切に使ってくれそうです。
配送も早くいつも丁寧な対応をありがとうございます。

• 豆助2893さん
  • 豆助2893さん

4 2018-08-01

無事に届きました。ショップの方の対応や商品ともに満足しています。ありがとうございました。

3 2018-06-06

アリエル大好き新一年生
娘の小学校入学に合わせて購入。大変喜んでました。
使い心地はよくある筆箱と同じです。