5 2017-12-08

かっこいい!!!
最新の力の大会バージョン!
とにかく純粋にデザインがカッコイイ!!
子供も大喜びだし、17号とゴールデンフリーザの夢のコラボで、私が見てもちょっと「オラ、わくわくすっぞ!」と思いました(笑)。
同じ筆箱の、違うセット内容を購入の方のレビューを拝見したら「筆箱に鉛筆削りが内蔵されてて良かった」というコメントがありましたが、勿論こちらにもありました!
子供が若干神経質で常に鉛筆を尖らせていたいらしいのですが、2年生だからか、小学校の鉛筆削りは使用禁止だそうで、別途鉛筆削りを入れていたので、この内蔵鉛筆削りにめちゃくちゃ感動してました!
名入れも子供共々緑色が珍しく気に入ってます!
到着以来、それはそれは大事に使ってます。
予約商品で日数はだいぶ待ちましたが、発送予定日ピッタリの迅速な発送で本当にありがとうございました!

5 2019-01-01

息子のプレゼント☆
とても喜んでくれました☆
梱包もしっかりされていて対応も親切丁寧です!

5 2018-01-04

小学校入学向けて。
とても喜んでいます。勉強も頑張ってくれそうです。

5 2019-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
鉛筆の名入れが無料なのがとても良かった。
甥っ子へのプレゼントでとても喜んで貰えました。

• かー1212さん
  • かー1212さん

5 2019-05-22

息子
大満足です。来年、入学なので、購入しました。名前まで入れてもらえて助かりました。

5 2019-04-17

子供のお気に入りのキャラクターでとても気に入ってくれました。思っていたよりも早く届いて良かったです。

• 林檎5125さん
  • 林檎5125さん

5 2019-04-09

ドラゴンボールが売ってないので、すごく助かります。

5 2019-04-03

新一年生
とても喜んで学校に持っていってます!鉛筆の名前入りサービスは助かりました(^-^)

5 2019-03-28

入学お祝い
親戚の小学校入学お祝いに購入しました。ドラゴンボールファンなにでとても喜んでくれたみたいです。
名前入りも喜んでくれました。

5 2018-12-28

この日までに欲しいと要望した所すぐに応えて頂きました^_^
おかげで間に合いとても感謝しております。

5 2018-12-21

喜ばれました
名入れ無料で、発送も早かったので、とても良かったです。

5 2018-12-21

来年小学校にあがる息子に購入しました。
鉛筆の無料の名入れも
『もう名前が入ってる!』と喜んでいました。
とても気に入っているようです。

5 2018-12-17

全てが丁寧!
わたしが名入れを忘れたり…支払い方法を変更したりと色々ご迷惑をおかけしましたが、柔軟に対応してくれ、しかも発送も早く、全てが丁寧で信頼できるお店です!

• haas9683さん
  • haas9683さん

5 2018-03-25

迅速な対応
注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

• so-su.momさん
  • so-su.momさん

5 2018-03-19

入学祝い
甥の入学用に。
DRAGON BALLで揃えたいと希望だったので、予約して購入。
他にも別に購入したが、同梱して1回で送っていただいて、すごくたすかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他