〔名入れ無料〕ドラゴンボール超 文具セッ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • 来年小学校にあがる息子に購入しました。鉛筆の無料の名入れも『もう名前が入ってる!』と喜んでいました。とても気に入っているようです。 ・・・(続きを読む
  • むつ30851678さん
  • 2 2019-03-10
  • 名入れ料金とられてますよね?
  • 商品には満足ですが?筆箱名入れ500円追加で払ってますよね?なんのための500円ですか? ・・・(続きを読む
  • ☆*かあちゃん*☆さん

5 2019-09-20

鉛筆の名入れが無料なのがとても良かった。
甥っ子へのプレゼントでとても喜んで貰えました。

• かー1212さん
  • かー1212さん

5 2019-05-22

息子
大満足です。来年、入学なので、購入しました。名前まで入れてもらえて助かりました。

5 2019-04-17

子供のお気に入りのキャラクターでとても気に入ってくれました。思っていたよりも早く届いて良かったです。

• 林檎5125さん
  • 林檎5125さん

5 2019-04-09

ドラゴンボールが売ってないので、すごく助かります。

5 2019-04-03

新一年生
とても喜んで学校に持っていってます!鉛筆の名前入りサービスは助かりました(^-^)

5 2019-03-28

入学お祝い
親戚の小学校入学お祝いに購入しました。ドラゴンボールファンなにでとても喜んでくれたみたいです。
名前入りも喜んでくれました。

4 2019-03-24

甥っ子に
素早い対応で良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いします

4 2019-02-08

商品無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-01

息子のプレゼント☆
とても喜んでくれました☆
梱包もしっかりされていて対応も親切丁寧です!

5 2018-12-28

この日までに欲しいと要望した所すぐに応えて頂きました^_^
おかげで間に合いとても感謝しております。

5 2018-12-21

喜ばれました
名入れ無料で、発送も早かったので、とても良かったです。

4 2018-12-21

良かったです。
筆箱も、しっかりと名前が刻印されてて、子供も大喜びでした。

5 2018-12-21

来年小学校にあがる息子に購入しました。
鉛筆の無料の名入れも
『もう名前が入ってる!』と喜んでいました。
とても気に入っているようです。

4 2018-12-21

息子大満足。
ドラゴンボール大好きな息子に。とても喜んでいました。ありがとうございました!

5 2018-12-17

全てが丁寧!
わたしが名入れを忘れたり…支払い方法を変更したりと色々ご迷惑をおかけしましたが、柔軟に対応してくれ、しかも発送も早く、全てが丁寧で信頼できるお店です!