学校下じき <下敷き> B5 無地 4カラ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-29
  • 注文時希望色が売り切れで他の色を注文しましたが、注文後に希望色が入荷して、メールで希望の色に変えてもらえました。スタッフさんの対応が親切です。下敷は柔らかく、字を書くのにはもっと硬いタイプの方が良さそうですが、柔らかいので壊れにくそうです。小1の息子が壊したりしない様にと持たせています。デザインがシンプルで、男の子でも持ちやすい色があり、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 思ってた色と少し違いましたが、画面の誤差の範囲かな。小学校の入学準備で買いましたが買ってよかったと思ってます。良くも悪くも普通の下敷きです。 ・・・(続きを読む
  • ぴちゃこそさん

4 2019-07-29

• RISEIさん
  • RISEIさん

5 2019-02-22

入学準備
小学校から「学校で使う物は無地などシンプルな物にして下さい」と指定され、地元に下敷きだけシンプルな物がなくて探していました。
息子が売り切れてたブルーがいいと言うので、入荷を待ってから注文。
男の子だからすぐ折り曲げたりしそうだし複数枚買えば良かったかなぁと今更ながら後悔…。
まだ使ってないので使い心地とかわかりませんが、クツワの商品だし問題なさそうです。
ありがとうございました♪

5 2019-02-14

透明
透明じゃないと思っていたら、透明ですごくキレイな紫で新1年生になる娘も喜んでました(^^)

5 2019-05-21

紫が好きな娘の学校用下敷きを探していました。色は半透明な紫ですが、娘は満足しています。

• smile0502さん
  • smile0502さん

5 2019-04-17

小学校入学準備
学校から下敷は無地のものをと指定があり、こちらにたどり着きました。
予備も含めて2枚購入。娘も気に入ってくれました。

• 。Lucy。さん
  • 。Lucy。さん

5 2019-03-27

娘の小学校入学準備としてパープルの下敷きを探していましたが、なかなか実店舗になかったので助かりました。
メール便発送もありがたいです。

5 2019-03-26

きれいな色の下じきで娘も気に入ってくれました!

5 2019-03-09

柔らかい
子供が無理に曲げても割れない素材です
周囲は定規としても使えるので便利だと思います

4 2019-03-06

ブルーの色がきれいで気に入っています。。

4 2019-02-12

入学準備
入学準備で購入しました。
臨月なので、家で注文して発送して貰えるのは助かります。

5 2018-04-25

カワイイです
グリーンを購入。縁にメモリがついていて、可愛いです。色もキレイです。

5 2018-07-06

とっても気に入っています。
私は、パープル色が大好きなので、パープル色の下敷きを購入出来て、とても嬉しいです。
商品は大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• アン2967さん
  • アン2967さん

5 2018-05-30

無事届きました。
思った商品がきて、満足してます。
ありがとうございます。

5 2018-03-21

息子の入学準備で、ブルーを購入しました。
いい色で息子も気に入っています。

• nkmrmrkさん
  • nkmrmrkさん

5 2018-03-10

画像だと
不透明なカラーなのかと思っていましたが、
実際にはクリアタイプで、画像よりも綺麗で
子供がとても喜びました