ミニオンズ 文具セット<7点セット> 490...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,425円  買い物かごに入れる

5 2019-04-05

入学祝いに
姪っ子への入学祝いに。
大好きなキャラクターの文具一式、とても喜んでもらえました。
すぐに渡したかったので、最初名前なしでお願いしかけたのですが、やはり名前印字ありに替えて良かったです。
お名前をひとつひとつ書く手間も省けますし、印刷もしっかりしていて、色も選べて可愛かったです!自分だけの鉛筆!という感じがありますね。
セットのアイテムも質がよく、豪華でした。

4 2019-04-03

名前入りにしましたがすぐに届きました。
キャップよりものさしがほしかったなぁ
と思いました。

5 2019-03-23

入学お祝いに贈らせてもらいました。双子ちゃんなので、名前を無料で記入して頂きました。色も変えて貰いました。とても喜んでもらった様です。同じ物が良いけど、名前の色が自分だけなのが良かったのでしょう。

5 2019-03-12

喜んでくれました。
娘がミニオンズが好きで入学用に購入しました。名前も入れていただき喜んでいました。

• 5mamanさん
  • 5mamanさん

5 2019-03-10

安くて良い物!
来年度入学する娘へ
入金からしばらくかかると思ってましたが
名前入れしてもらっても1週間で手元に届きました!子供も大喜びで頑張って勉強してくれるはず(笑)ありがとうございました(^^)

5 2019-02-19

甥っ子に購入!
名前も入れてもらったので
凄く喜んでました!

5 2019-02-03

とても可愛いです。
今年入学する子に、お誕生日のプレゼント用に購入しました。
この時期、名入れは時間かかるかも?と思って早めに注文したのですが迅速に対応していただきました。

4 2019-02-01

迅速な対応で、すぐに商品が手に届きました☆
子どもも大喜びです(^^)

4 2018-12-25

入学祝いにと購入しました。
年明けに早めに渡そうと思ってます。楽しみです!

5 2018-12-22

名入れしてもらって正解!
息子の卒園入学のお祝いで購入!
ミニオン柄を探していたので、即決でした。
しかも名入れまでしてくれるなんて( ≧∀≦)ノ特別感たっぷり!読みやすい字体だし、子供も大喜び♪

5 2018-12-19

甥の入学祝い
ミニオンズが大好きなので、喜んでくれると思います。筆箱にも名入れが出来て良かったです。

5 2018-03-20

時間かかると思っていたら……
鉛筆に名前を入れてもらうのに、卒園式に間に合わないなぁと思っていたら、当初の予定より1週間も早く届いたので助かりました。
迷ったけど、1本ずつ書くの大変だし、何よりとても喜んでもらえたので、名入れにしてよかった。
青えんぴつと、ものさしがなかったので買い足しましたが、この値段なら、とてもお得だと思いました。

5 2018-03-15

名前入り♬
初めて名前を入れて貰うようにお願いしましたた。
カタカナかな?と思っていたら、ひらがなでとても綺麗に入れて頂きました♬
鉛筆1ダース、赤鉛筆二本に入れて頂き、名前を書く手間が省け、しかも子供の好きなミニオンズだったので大変嬉しく思います。
下の子の時は割高になりますが色鉛筆もクレヨンも名前を入れていただこうかなと思います。
名前を入れるのに一度開封してあるはずなんですが、綺麗に包んであって尚感謝です。

4 2018-02-25

かわいいです☆
子どもの入学準備で購入しました。
注文して9日後に届きました。可愛いと子どもは大喜びで鉛筆を筆箱にセットしていました。えんぴつが6本入るタイプの筆箱をを探してたのでよかったです。

5 2018-02-21

息子の入学祝を、祖父からのお祝いとして代理購入しました。
セットの中の鉛筆にも名前を入れていただけたので、とても良かったです。
先日、ママ友と話をしていた時に鉛筆に名前を入れてくれると
話をしたら、びっくりしていました。
名前書きが多い、新入生にはとても助かります!
鉛筆だけ、別に又注文させて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆