〔ゆうメールで送料無料〕ふわりぃ(R) ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

リボンを購入
1年生の娘に。
黄色のカバーの上からだったので、少しきつかったですが、全然大丈夫。
逆にズレなくていいかも

5 2019-01-18

かっこいい
以前使っていたランドセルカバーが、使ってすぐに傷だらけになって白く曇ってしまいましたが、こちらは使用して1週間ですが、傷がつきにくそうです。デザインもかっこよくて、息子も気に入っています。

• tumuji2koさん
  • tumuji2koさん

5 2018-04-03

ピッタリでした
息子の進級に合わせ購入しました。
ランドセルがふわりぃなので、もちろんピッタリでした。
スペース柄も思った通り可愛く、購入して良かったです。

3 2019-04-10

可愛いですが。。。
ふわりぃの着せ替えランドセルを使っているんですが、そのせいか長さが1センチほど短いです。
一応センチは確認して少し短いとわかって購入したんですが笑
48.5-49センチのを発売してほしいです!
作りはしっかり、見た目も可愛いです!
4/6の土曜日に注文、8日には届きました!
素早い対応ありがとうございました!